Hindi Status

Attitude Status – Royal Attitude Status 2020

Hindi – Attitude Status in English, Royal Attitude Status, Attitude Status Boys & Girls, Status Attitude FB, Status Attitude Whatsapp, Status Attitude Love in Hindi.

दोस्तों आज में आपको Attitude Status देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Mahakal Status or FB Status

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

बदला तो दुश्मन लेते है
हम तो माफ करके दिल से निकाल देते है ।।

Badla to dusman lete hai
Hum to maaf karke dil se nikal dete hai..!!


जब अपने बदल सकते है
तो किस्मत क्या चीज है..!

Jab apne badal sakte hai..
To kismat kya cheej hai..!!


हमदर्द नही बन सकते तो
भो**के सर दर्द भी मत बनो..!!

HUMDARD NAHI BAN SAKTE TO
BH****KE SAR DARD BHI MAT BANO..!!

Royal Attitude Status

Royal Attitude Status

हमारी दुनियां अलग है साहेब
यहां सिक्का नही हमारा नाम चलता है ।।

Hmaari duniya alag hai saheb
Yahan sikka nahi hmara naam chalta hai..!!


रात अधूरी है,
सिगरेट पीना जरूरी है..।।

Raat adhoori hai,
Cigrate pina jaruri hai..!!


मुझे परवाह नही कल की,
में हर दिन को आखरी समझ के जीता हूँ..।।

Mujhe parwah nahi kal ki,
Main har din ko akhri samajh ke jeeta hoon..!!

Attitude Status for Boys

Attitude Status for Boys

कमाल का ताना मारा आज इस दिल ने
की अगर कोई तेरा है तो कहा है

Kamaal ka taana mara aaj is dil ne
Ki agar koi tera hai to kaha hai..!!


नीचे देखो गिरी हुई है,
अरे वही जनाब आपकी सोच..।।

Niche dekho giri hui hai,
Are wahi janab apki soch..!!


जीत हो या हार,
मुकाबला टक्कर का होना चाहिए..।।

Jeet ho ya haar,
Mukabla takkar ka hona chaiye..!!

Desi Attitude Status

Desi Attitude Status

जमाना धोखा देता गया
हम भरोशा करते गये ।।

Jamana dhokha deta gya
Hum bharosha karte gye..!!


हम अपने मिजाज से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना..!!

Hum Apne Mijjaj Pe Chalte Hai Ladle
Humpe Hukum Chalane Ki Gustakhi Mat Karna..!!


तुम पीते हो, मज़े के लिए
हम पीते है, मरने के लिए..।।

Tum pite ho, maze ke liye..
Hum pite hai, marne ke liye..!!

Attitude Status for Girls

Attitude Status for Girls

एक बुरी आदत है आज भी मेरे अंदर
मैं किसी को माफ करके भी माफ नही करता

Ek Buri Aadat Hai Aaj Bhi Mere Ander
Mai Kisi Ko Maaf Karke Bhi Maaf Nahi Karta


में कोन हूँ क्या करता हूँ
ये वक्त आने पर बताऊंगा..।।

Main kon hu kya karta hu..
Ye waqt ane par btaunga..!!


ये दुनिया किसी को हुईं है
जो तुम्हरी होगी..।।

Ye duniya kisi ki huyi hai..
Jo tumhri hogi..!!

Attitude for Boys

Attitude for Boys

वो भौंकेगे, काटेंगे भी
समय आने पर चाटेंगे भी ।।

Vo bhokenge, katenge bhi
Samay ane par chatenge bhi..!!


जिंदगी में आगे बढते जाओ
कुछ कुत्ते आये तो कुचलते जाओ..।।

Jindagi me aage badte jao..
Kuch kutte aye to kuchalte jao..!!


धोखा ऐसे ही नही मिलता
लोगो का भला करना पड़ता है..।।

Dhokha aise hi nhi milta..
Logo ka bhala karna padta hai..!!

Attitude Status

Attitude Status

हम जंगल के वो शेर है
जिसके दहाड़ने से ही हवा बदल जाती है ।।

Hum jangal ke vo sher hai
Jiske dahadne se hi hawa badal jati hai..!!


हम अपने मिजाज से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना..!!

Hum Apne Mijjaj Pe Chalte Hai Ladle…
Humpe Hukum Chalane Ki Gustakhi Mat Karna…!!


जो सत्य होगा वो टिकेगा
जो असत्य होगा वो मिटेगा..।।

Jo satya hoga vo tikega..
Jo astya hoga vo mitega..!!

Attitude Status Image

Attitude Status Image

में गुस्सा नही हूँ
बस अब नफरत करता हूँ ।।

Main gussa nahi hoon
Bas ab nafrat karta hoon..!!


लोगो को दिल में नही
औकात में रखो..।।

Logo ko dil me nahi..
Aukaat me rakho…!!


इंसान उम्र से नही,
सोच से बड़ा होना चाइये..!!

Insaan umar se nhi..
Soch se bda hona chaiye..!!

Attitude Photo Status

Attitude Photo Status

अंधा नही हूँ सहारा मत दे
सब समझता हूं इशारा मत दे ।।

Andha nahi hu sahara mat de
Sab samjta hu ishara mat de..!!


दुआ लगे न लगे
बद्दुआ जरूर लगती है..।।

Dua lage na lage..
Baddua jaroor lagti hai…!!


नाम भी है बदनाम भी है,
ओर सबसे अलग पहचान भी है..।।

Naam bhi hai badnam bhi hai..
Or sabse alag pahchan bhi hai..!!

Desi Attitude for Boys

Desi Attitude for Boys

मतलबी लोगो को
बस अब दूर से सलाम ।।

Matlabi logo ko
Bas ab door se salam…!!


बेशक खेल तुम्हारे होंगे
लेकिन अब चाल हमारी होगी..।।


हमपे एक एहसान कीजिये
हमसे थोड़ा दूर रहिये..।।

Attitude Status for Girl

Attitude Status for Girl

अपनी इज़्ज़त का अगर लिहाज़ न करूं
तो तेरे जैसे कि धज्जिया उड़ा दूं ।।

Apni izzat ka agar lihaz na kru
To tere jese ki dhajjiyan uda du..!!


जंग जीतने के लिए तलवार नही
दम होना चाइये..।।


तू बाप बन लेकिन,
बाप के सामने नही..।।

2020 Attitude Status

2020 Attitude Status

ऐसी वेसी बातो पर ध्यान नही देते
हम बाप है तुम्हरे हमे ज्ञान नही देते

Aisi wesi bato par dhayan nahi dete
Hum baap hai hame gyaan nhi dete..!!


हाँ में वही हूँ जिसका दुनिया
कुछ नही उखाड़ सकती..।।


में ऐसी आदत नही लगता
जो मेरी कमजोरी बन जाये..।।

Attitude Status In Hindi 2 Line

Attitude Status In Hindi 2 Line

सिर्फ जंगल छोड़ा है जनाब
शेर तो मैं आज भी हूँ ।।

Sirf jangal choda hai
Sher to main aaj bhi hoon..!!


बराबरी सबके साथ कर पर
बाप के साथ नही…।।।


बेशक तू है समझदार,
पर मुझे समझाने की जरूरत नही है..!!

Attitude Status for FB

Attitude Status for FB

एक बात याद रखना
हम ठोकते पहले है सोचते बाद में है ।।

Ek baat yaad rakhna
Hum thokre pahle hai sochte baad me hai..!!


उनसे भी क्या नफरत करना,
जिनकी दो कौड़ी की औकात हो..।।


इस दुनिया में जीना आसान नही है,
औकात है तो सबकुछ है..।।

Attitude Status Hindi

Attitude Status Hindi

उनकी भी क्या इज़्ज़त करना
जिनकी हरकत ही कुत्ते जैसी हो ।

Unki bhi kya izzat karna
Jinki harkat kutte jesi ho..!!


वक़्त बुरा नही है,
बस हम बुरे बन गये है..।।


कुछ करना है तो मेहनत कर
फालतू की बकवास नही..।।

Attitude Status

खिलाफ कितने है क्या फर्क पड़ता है,
साथ जिनका है वो लाजवाब है..।।

Khilaf kitne hai kya farak padta hai,
Sath jinka hai vo lajawaab hai..!!


हमारी औकात उनसे पूछो
जिनकी औकात नही हमसे बात करने की..।।


बुरा किसी का किया भी नही
ओर हम बुरे बन गए..।।

Attitude Status in Hindi

वक्त की ठोकर जब भी पड़ती है
सब कुछ बदल देती है..।।

Waqt ki thokar jab bhi padti hai,
Sab kuch badal deti hai..!!


में आदत नही, सौंक रखता हूँ
अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूँ..।।


औकात मत देख
हस्ते हस्ते ले लूंगा तेरी..।

Attitude Status Hindi

बड़ी बड़ी बातें करते है
छोटी सोच वाले लोग..!!

Badi basi bate karte hai,
Choti soch wale log..!!


मेरी क़ीमत तुम क्या चुकाओगे,
तुम खुद बीके हुए हो..।।


पियादा अगर बादशाह के साथ लड़ेगा
तो बहुत बुरी मौत मरेगा…!!

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Attitude Status अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *