Hindi Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी ! Broken Heart Shayari, टूटे दिल की शायरी

ब्रोकन हार्ट शायरी – Broken Heart Shayari in Hindi, Toote Dil Ki Shayari, Heart Broken Shayari 2 Lines Hindi Mein, Broken Shayari, Broken Heart Status & SMS In Hindi.

Latest Broken Heart Shayari in Hindi Status Image & Photo, New Heartless Shayari, Hindi Broken Heart Shayari, New Broken Heart शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Broken Heart Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There are also Best Sad Shayari Collection, Khamoshi Shayari Collection.

attitude broken heart shayari

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Socha Tha Tadpayenge Hum Unhe,
Kisi Aur Ka Naam Leke Jalayenge Unhe,
Phir Socha Unhe Tadpa Kar Dard Mujhe Hoga,
Toh Bhala Kis Tarha Stayenge Unhe.

emotional broken heart shayari

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din Hua Hai Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Usse Kabhi Baat Bhi Hogi,
vo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakat Bhi Hogi.

sad broken heart shayari in hindi

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Ab to vawa karane se mukar jata hai dil,
ab to ishq ke naam se dar jata hai dil,
ab kisi dilase ki jarorat nahi hai,
kyuki ab har dilase se bhar gaya hai dil.

broken heart shayari download

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

Hole hole koi yaad aaya karta hai,
koi mere har saanson ko mahakaya krata hai,
Us ajanabi ka har pal shukriya ada krate hain,
jo is nacheez ko mohabbat sikhaaya krata hai.

broken heart shayari in hindi with images

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

insaan ki khamoshi kafi hai,
ye batane ke liye ki vo andar se toot choka hai.

broken heart shayari 2 line

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी देदेंगे आप को पाने के लिए।

Hum janate hai aap jeete ho jamaane ke liye,
Ek baar to jeeke dekho sirf hamare liye,
Is nacheez ki dil kya cheez hai,
Hum to jaan bhi dedenge ap ko pane ke liye.

broken heart shayari dp

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।

Wafa ka dariya kabhi rukata nahi,
Mohabbat me premi kabhi jhukata nahi,
kisi ki khushiyo ke khatir chup hai,
pr tu ye na samajhana ki mujhe duhkhata nahi.

broken heart shayari image

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

Har pal sath dene ka vada krate hai tujhase,
Kyu apanapan itana jyada hai tujhase,
kabhi ye mat sochana bhool jayenge tujhe hum,
har pal saath nibhane ka Wada hai tujhase.

Heart Broken Status Shayari Hindi

Nowadays most people use Broken Shayari for Hurt Person. Status and Shayari is the most popular trend on the internet, Broken Heart Shayari, And Heart Break Shayari to express their feelings through Shayari on social media like Facebook, WhatsApp, Instagram, etc.

broken heart shayari in english with images

तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।

Tera yun mere sapano me aana ye tera kasoor tha,
Aur tujh se dil lagana ye mera kasoor tha,
koi aaya tha pal do pal ko jindagi me,
aur sar apna samajh lena vo mera kasoor tha.

broken heart shayari in urdu

कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।

Kitana dard hai is dil me lekin hame ehasas nahi hai,
koi tha bahut khas par vo paas nahi hai,
hame unke ishq ne barbaad kar diya,
aur vo kahate hai ki ye koi pyaar nahi hai.

broken heart shayari in english

इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए,
फर्क तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए,
हमे वो वफ़ा करके तो कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

Is dil me aag si lag gayi jab vo khafa hue,
Phark to tab pada jab vo juda hue,
Hame vo vafa karake to kuch de na sake,
Lekin de gaye vo bahut kuch jab vo bewafa hue.

heart broken quotes in english

जरूरी नही जीने के लिए सहारा हो,
जरूरी नही जिसे हम अपना माने वो हमारा हो,
कई कस्तियां बीच भबर में डूब जाया करती हैं,
जरूरी नही हर कस्ती को किनारा हो।

Jaroori nahi jeene ke liye sahara ho,
Jaroori nahi jise ham apna mane vo hamara ho,
kayi kastiyan bich bhavr me doob jaya karti hai,
jaroori nahi har kasti ko kinara ho.

promise broken shayari

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।

Pyaar har kisi ko jeena sikha deta hai,
Wafa ke naam par marana sikha deta hai,
pyaar nahi kiya to karake dekho,
ye har dard sahana sikha deta hai.

broken heart quotes in hindi for husband

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।

Aaj tere yaad ko seene se laga kr hum roye,
hum tujhe tanhai me paas bulakar roye,
Pana to bahut chaha tha har baar tujhe,
par har baar tujhe na pakar ham roye.

broken road quotes in hindi

वो नही आती पर अपनी निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

Vo nahi aate par apni nishani bhej deti hai,
khwabo me daastaan purani bhej deti hai,
uski yado ke pal kitane bhi mithe hai,
magr kbhi kabhi ankhon me pani bhej dete hai.

heart broken death shayari

इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा,
के काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते।

in ankhon mein kabhi hamare ansoo aye na hote,
agar vo pichhe mud kar muskuraye na hote,
unke jane ke bad yahi gam rahega,
ke kash vo hamari jindagi mein aye na hote.

thought for broken heart in hindi

इस इश्क की किताब से,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बर्बाद हुए।

Is ishq ki kitab se,
bas do hi sabak yad hue,
kuch tum jaise abad hue,
kuch ham jaise barbad hue.

heart broken shayari for boyfriend

जब कोई आपसे मजबूरी में जुदा होता है,
जरूरी नही वो इंसान वेबफा होता है,
जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू,
तन्हाइयों में वो आपसे ज्यादा रोता है।

Jab koi apse majabori mein juda hota hai,
jaroori nahi vo insan Befawa hota hai,
jab koi deta apako judai ke anso,
tanhaiyo mein vo apase jyada rota hai.

broken heart in english

मुझे दिल से यूँ पुकारा न करो,
यूँ आँखों से हमे इशारा न करो,
दूर हूँ तुझसे मजबूरी है मेरी,
यूँ तन्हाइयों में मुझे तड़पाया न करो।

Mujhe dil se yun pukara na karo,
yun ankhon se hame ishara na karo,
dur hun tujhase majaburi hai meri,
yun tanhaiyon mein mujhe tadapaya na karo.

Broken Heart Touching Shayari

If you too like to read new Heart Broken Shayari and want to Cam & Want to Tell Someone you Hurt, then you are in right place. Here I am sharing hundreds of Broken Heart Shayari with you by which you can express your feelings in front of your GF BF, Best Friend, Friends, Wife Husband. Your Heart will surely like this Broken Heart Shayari.

deception quotes in hindi

यादों में तेरी आहे भरता है कोई,
हर साँस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मरना तो सभी को है वो एक हकीकत है,
लेकिन तेरी यादों में हर दिन मरता है कोई।

Yadon mein teri ahe bharata hai koi,
har sans ke sath tujhe yad karata hai koi,
marana to sabhi ko hai vo ek hakikat hai,
lekin teri yadon mein har din marata hai koi.

heart broken status in hindi

हर घड़ी इस जिंदगी को आज़माया है हमने,
इस जिंदगी में सिर्फ गम पाया है हमने,
जिस ने हमारी कभी कदर ही न जानी,
उस वेबफा को इस दिल में बसाया है हमने।

Har ghadi is jindagi ko azmaya hai humne,
is jindagi mein sirf gam paya hai humne,
jis ne hamari kbhi kadar hi na jani,
us befawa ko is dil me basaya hai humne.

2 line heart broken shayari

तुम हमे क्यों इतना दर्द देते हो,
जब जी में आये तब रुला देते हो,
लफ़्ज़ों में तीखा पन और नजरो में बेरुखी,
ये कैसा इश्क है जो तुम हमसे करते हो।

Tum hame kyon itana dard dete ho,
jab ji me aye tab rula dete ho,
lafzon me tikha pan aur najaro me berukhi,
ye kesa ishq hai jo tum hamase karte ho.

broken heart shayari in hindi

बीच सफर में तुम हमसे अलविदा कह गये,
पहले अपना बनाया फिर पराया कर गये,
जब जिंदगी की जरूरत सी बन गये,
तभी वो हमसे किनारा कर गये।

Bich safar me tum humse alavida kah gaye,
pehle apna banaya phir paraya kar gaye,
jab jindagi ki jarurat si ban gaye,
tabhi vo hamase kinara kar gaye.

promise broken shayari hindi

छोड़ने से पहले कहते तो आप,
दर्दे दिल एक बार हमे सुनाते तो आप,
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी,
जो हमे जिंदगी के सफर में छोड़ गये आप।

Chodne se pehle kehte to ap,
darde dil ek bar hame sunate to ap,
esi kya majaburi thi apki,
jo hame jindagi ke saphar me chod gaye ap.

heart broken maut shayari

सच कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
और शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
हम कितनी शिद्दत से उन्हें याद करते है,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

Sach kaho to unhe khawab lagta hai,
aur shikava karo to unhe mazak lagta hai,
ham kitani shiddat se unhe yad karte hai,
aur ek vo hain jinhe ye sb ittefak lagta hai.

Broken Heart Shayari

जब मै तेरी खातिर रओ जाऊ,
जब मै तुमसे जुड़ा हो जाऊ,
आके रो जाना मेरी खातिर,
जब मैं गहरी नींद में सो जाऊ.

Jab Mai Teri Khatir Ro Jau,
Jab Mai Tumse juda Ho Jau,
Aake Ro Jana Meri Khatir,
Jab Main Gehri Nind Me So Jau.

Broken Heart Shayari

इश्क़ में बहुत बुरी तरह से टूट चूका हूँ,
क्यों मैं खुद से रूठ चूका हूँ,
जो हाथ था थामे रखने को,
मैं उस हाथों से छूट चूका हूँ.

Ishq Me Bahut Buri Tarah Se Tut Chuka Hun,
Kyu Main Khud Se Ruth Chuka Hun,
Jo Hath Tha thame Rkhne Ko,
Main Uss Hathon se Chhuth Chuka Hun.

Broken Heart Shayari 2 Line

Broken Heart Shayari

कभी प्यार नहीं था ये मुझको बतलाजना,
मरने से पहले अपनी सूरत दिखला जाना,
तुमपे कोई ऊँगली न उठाये,
इसलिए मुझे चुपके से दफ़ना जाना.

Kbhi Pyar Nahi Tha Ye Mujhko BatlaJana,
Marne Se Pahle Apni Surat Dikhla Jana,
Tumpe Koi Ungli Na Uthaye,
Isliye Mujhe Chupke Se Dafna Jana.

Broken Heart Shayari

सरे खाव्ब इन आँखों से टूट गये,
जो थे हमारे वो हमसे रूठ गये,
मेरे दिल की नगरी में एक तू अपनी थी,
जिसे कोई आके लूट गये.

Sare khawb in Ankhon se Tut Gye,
Jo the Humare vo humse Ruth Gye,
Mere Dil ki Nagri me ek tu Apni thi,
Jise Koi Aake Loot Gye.

Broken Heart Shayari English

Broken Heart Shayari

क्यों तुम इस कदर रिश्ता तोड़ गयी,
क्यों बेगानो से रिश्ता जोड़ गयी,
आखिर मै दीवाना था तेरा,
फिर क्यों मुझे इस हाल में छोड़ गयी.

Kyu Tum Is Kadar Rishta Tod Gayi,
Kyu Begaano Se Rishta Jod Gayi,
Aakhir Main Deewana Tha Tera,
Fir Kyu Mujhe Is Haal Me Chhod Gayi.

Broken Heart Shayari

तुम्हारे दिल से खेलने के हुनर ने
हमे भी लॉजों से खेलना सिखा दिया,
एक मुसाफिर को आखिर
तुमने “शायर बना दिया.

Tumhare dil se khelne ke hunar ne
Hume bhi latzon se khelna sikha diya,
Ek musafir ko aakhir
Tumne “shayar bana diya.

Heart Broken Status in Hindi

Broken Heart Shayari

जब भी मेरे कब्र के पास से गुजरा,
तो कुछ देर ज़रा तुम रुक जाना,
दिल पे हाथ रखकर अपने दिल को समझाना,
रोने न देना इन आँखों को मेरी खातिर,
ये दिल पूछे तो, मुझे बेवफा बतलाना.

Jab Bhi Mere Kabr Ke Pas Se Gujro,
To Kuch Der Zara Tum Ruk Jana,
Dil Pe Hath Rakhkar Apne Dil Ko Smjhana,
Rone Na Dena In Aankhon Ko Meri Khatir,
Ye Dil Puche To, Mujhe Bewafa Batlana.

आपने सारे गमों को भुला जाना,
अपनी जागी इन आँखों को,
थोड़ा सुला जाना, दर्द जयदा हो तो,
मेरी कब्र को सुना कर, मुझे रुला जाना.

Aapne Sare Gamo Ko Bhula Jana,
Apni Jagi In Ankhon Ko,
Thoda Sula Jana, Dard Jyda Ho To,
Meri Kabr Ko Suna Kar, Mujhe Rula Jana.

Toote Dil Ki Shayari Hindi Mai

Broken Heart Shayari

क्या करे, शिकवा ऐ सनम,
तुमसे, जब तुम थे,
तब भी बहुत गम थे..

Kya kare, shikwa ae Sanam,
Tumse, Jab tum the,
Tab bhi bhut gum the..

Broken Heart Shayari

वह किसी और का प्यार दिल में दबा रहे थे,
वह झूठा दिलासा दिला रहे थे,
वह अपनी बे-फ़िज़ूल बातो में फसा रहे थे,
वह अपने बेवफा होने की वजह छिपा रहे थे.

Woh kisi aur ka pyar dil me daba rhe the,
Woh jhoota dilasa dila rahe the,
Woh apni be-fizul baato me fasa rhe the,
Woh apne bewafa hone ki wajah chhipa rhe the.

4 Line Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari

दिल भले ही तोडा उसने पर
वफ़ा ता उम्र निभाई,
मोहब्बत भले ही झूठी थी
पर वफ़ा में सचाई देखे,
छोड़ कर भले ही चला गया वो,
पर वफ़ा खूब निभाई.

Dil bhale hi toda usne Par
wafa ta umar nibhayi,
Mohabbat bhale hi jhooti thi
Par wafa me sachai dekhai,
Chod kar bhale hi chala gya vo,
Par wafa khoob nibhayi.

Broken Heart Shayari

तेरी याद में आहें भरता है दिल,
बेतलब मोहब्बत तुझसे करता है दिल,
फिर क्यों तू दगा दे गयी,
अब प्यार के नाम से डरता है दिल.

Teri Yad Me Aahen Bharta Hai Dil,
Betalab Mohbbat Tujhse Karta Hai Dil,
Fir Kyu Tu Dga De Gayi,
Ab Pyar Ke Nam Se Darta Hai Dil.

#Heart Broken Shayari in Hindi for Boyfriend & Girlfriend

दोस्तों आज में आपको Broken Heart Shayari देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Hurt Shayari.

Broken Heart Shayari

तूने आज मुझे रुला दिया,
मुझे अपना बना के भुला लिया,
धोकेबाज़ है तू,
चल जा, मैंने भी तुझे भुला दिया.

Tune Aaj Mujhe Rula Diya,
Mujhe Apna Bna Ke Bhula Liya,
Dhokebaz Hai Tu,
Chal Ja, Maine Bhi Tujhe Bhula Diya.

ख्वाइशें तमाम पिघलने लगी है,
फिर से एक और शाम ढलने लगी है,
उनसे मुलाकात के इंतज़ार में बैठे है,
अब ये जिद भी तो हद से गुजर ने लगी है।

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नही देखा,
तेरे जाने के बाद किसी और को नही देखा,
तेरा इंतज़ार करना तो है लाज़िम,
इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नही देखा।

अपनी मोहब्बत की बस इतनी कहानी है,
डूबी हुई कस्ती और ठहरा हुआ पानी है।

यूँ सजा न दे मुझे बेकसूर हूँ मैं,
अपना ले मुझे गमों से चूर हूँ मैं,
तू छोड़ गई हो गया मैं पागल,
और लोग कहते है बड़ा मगरूर हूँ मैं।

कभी गम तो कभी वेबफाई मार गई,
कभी उनकी याद आई तो जुदाई मार गई,
जिसको हमने बेइन्तहा मोहब्बत की,
आखिर में हमे उसी की वेबफाई मार गई।

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Broken Heart Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!