Hindi Shayari

Broken Heart Shayari in Hindi ! बेस्ट ब्रोकन हार्ट शायरी | Toote Dil Ki Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
आपने सारे गमों को भुला जाना,
अपनी जागी इन आँखों को,
थोड़ा सुला जाना, दर्द जयदा हो तो,
मेरी कब्र को सुना कर, मुझे रुला जाना.
Aapne Sare Gamo Ko Bhula Jana,
Apni Jagi In Ankhon Ko,
Thoda Sula Jana, Dard Jyda Ho To,
Meri Kabr Ko Suna Kar, Mujhe Rula Jana.
Broken Heart Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
क्या करे,
शिकवा ऐ सनम..
तुमसे, जब तुम थे,
तब भी बहुत गम थे..
Kya kare,
shikwa ae Sanam..
Tumse, Jab tum the,
Tab bhi bhut gum the..
Broken Heart Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
वह किसी और का प्यार दिल में दबा रहे थे,
वह झूठा दिलासा दिला रहे थे,
वह अपनी बे-फ़िज़ूल बातो में फसा रहे थे,
वह अपने बेवफा होने की वजह छिपा रहे थे.
Woh kisi aur ka pyar dil me daba rhe the,
Woh jhoota dilasa dila rahe the,
Woh apni be-fizul baato me fasa rhe the,
Woh apne bewafa hone ki wajah chhipa rhe the.
Broken Heart Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
दिल भले ही तोडा उसने पर वफ़ा ता उम्र निभाई,
मोहब्बत भले ही झूठी थी पर वफ़ा में सचाई देखे,
छोड़ कर भले ही चला गया वो,
पर वफ़ा खूब निभाई.
Dil bhale hi toda usne Par wafa ta umar nibhayi,
Mohabbat bhale hi jhooti thi Par wafa me sachai dekhai,
Chod kar bhale hi chala gya vo,
Par wafa khoob nibhayi.
Broken Heart Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
तेरी याद में आहें भरता है दिल,
बेतलब मोहब्बत तुझसे करता है दिल,
फिर क्यों तू दगा दे गयी,
अब प्यार के नाम से डरता है दिल.
Teri Yad Me Aahen Bharta Hai Dil,
Betalab Mohbbat Tujhse Karta Hai Dil,
Fir Kyu Tu Dga De Gayi,
Ab Pyar Ke Nam Se Darta Hai Dil.
Broken Heart Shayari

ब्रोकन हार्ट शायरी - Broken Heart Shayari in Hindi
तूने आज मुझे रुला दिया,
मुझे अपना बना के भुला लिया,
धोकेबाज़ है तू,
चल जा, मैंने भी तुझे भुला दिया.
Tune Aaj Mujhe Rula Diya,
Mujhe Apna Bna Ke Bhula Liya,
Dhokebaz Hai Tu,
Chal Ja, Maine Bhi Tujhe Bhula Diya.
Previous page 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *