Hindi Shayari

Couple Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी कपल शायरी | Sweet Couple Shayari

कपल शायरी – Couple Shayari in Hindi, Best Married Couple Shayari, Love Couple Shayari Hindi Mein, Latest Couple Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Latest Couple Shayari in Hindi Status Image & Photo, Love Couple Shayari, Hindi Couple Shayari, New Couple शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Couple Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There are also Best Love Shayari Collection

Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
तेरा ज़िक्र जहा हो रहा हो वह
हम अक्सर तेरा हाल पूछते है,
तू भुला नही अभी भी उसे लोग
मुझसे अक्सर ये सवाल पूछते है.
Tera Zikr Jaha Ho Rha Ho Waha
Ham Aksar Tera Haal Puchte Hai,
Tu Bhula Nhi Abhi Bhi Use Log
Mujhse Aksar Ye Swal Puchte Hai.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
तेरी एक हसी पे ये दिल क़ुर्बान कर जाऊ,
ऐतराज़ न हो आकर तो तेरा दिल चुरा ले जाऊ,
न बहने दूँ कभी इन आँखो से आंसू,
तू कहे तो तेरे सारे सितम सह जाऊ…
Teri Ek Hasi Pe Ye Dil Qurbaan Kar Jaun,
Aitraaz Na Ho Aakr To Tera Dil Chura Le Jaun,
Na Behne Dun Kabhi In Aakho Se Aansu,
Tu Kahe To Tere Saare Sitam Sah Jau…
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
क्या हुआ अगर मुझे
मेरी मंज़िल नहीं मिली,
है मगर मेरा सफर
बहुत ही सुहाना था.
Kya Hua Agar Mujhe
Meri Manzil Nahi Mili,
Ha Magar Mera Safar
Bhut Hi Suhana Tha.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
फुर्शत मैं याद करके
रिश्ता मत बनाये रखना,
बता दे की तनहा ज़रूर
है हम लेकिन फ़िज़ूल नहीं.
Furshat Main Yaad Karke
Rishta Mat Banaye Rakhna,
Bata De Ki Tanha Zaroor
Hai Ham Lekin Fizool Nahi.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.
Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
जो ज़रुरी था वो सवाल
तुमने कभी किया ही नहीं,
और जिसका जवाब भी तुम्हे
हमेशा मज़ाक ही लगा.
Jo Zaruri Tha Wo Swaal
Tumne Kbhi Kiya Hi Nahi,
Aur Jiska Jawab Bhi Tumhe
Hamesha Mazak Hi Laga.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
शक़ भी जायज़ है मोह्ब्हत में,
सनम और रूठना भी लाजमी है,
वो खामोश बैठे है आपके इंतज़ार में,
क्युकी उसे मोहब्बत तुमसे आज भी है.
Shaq Bhi Jayaz Hai Mohbhat Me,
Sanam Or Roothna Bhi Lajmi Hai,
Wo Khamosh Bethe Hai Apke Intezaar Me,
Kyuki Use Mohabbat Tumse Aj Bhi Hai.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
हम सदियों रुके,
उनके इंतज़ार में,
वो खो गये कम्बख्त
किसी और के प्यार में.
Ham Sadiyon Ruke,
Unke Intezaar Me,
Wo Kho Gye Kambakht
Kisi Or Ke Pyaar Main.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
दो लफ़्ज़ों की कहानी थी,
पूरी उम्र लगाडी कहने को,
अब उसने पुछा अपना ठिकाना,
उसे दिल दे दिया रहने को.
Do Lafzon Ki Kahaani Thi,
Poori Umar Lagadi Kehne Ko,
Ab Usne Poocha Apna Thikana,
Use Dil De Diya Rehne Ko.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
हम दोनों दूर हे,
पर प्यार करना छोड़ा नही हे,
भले ही हम दोनों बात न करे,
रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he,
Bhale hi hum dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
दोस्त अगर दूर हो ज़िन्दगी खामोश हो जाती है,
सांसे तो चलती है पर धड़कन रुक जाती है,
हर पल हर घड़ी बस उसकी ही याद सताती है,
उसकी जुदाई लफ्जों में कहा बाय हो पाती है.
Dost Agr Dur Ho Zindagi Khamosh Ho Jaati Hai,
Sanse To Chalti Hai Par Dhadkan Ruk Jaati Hai,
Har Pal Har Ghadi Bs Uski Hi Yaad Satati Hai,
Uski Judai Lafzo Me Kaha Baya Ho Pati Hai.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
टूटे हुए दिल बार-बार से जुदा नही करते,
रेगिस्तान की रेत पर गुलशन खिला नही करते,
कोशिशें कितनी भी कर लो बार-बार मिलने की,
नफरत की आग में दो दिल कभी मिला नहीं करते.
Toote Hue Dil Baar-Baar Se Juda Nhi Krte,
Registan Ki Ret Pr Gulshan Khila Nhi Krte,
Koshishe Kitni Bhi Ker Lo Bar-Bar Milne Ki,
Nafrat Ki Aag Me Do Dil Kbhi Mila Nhi Krte.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
लफ़्ज़ों से अपने प्यार को सरे आम करू कैसे,
धड़कनो में छुपा तेरा नाम सुनु कैसे,
तन्हाइयों में भी तेरी याद का पहरा रहता है,
अब्ब तो खुद से भी तनहा मिळू तो मिळू कैसे.
Lafzo Se Apne Pyar Ko Sare Aam Karu Kese,
Dhadkano Me Chupa Tera Naam Sunu Kese,
Tanhaiyo Me Bhi Teri Yaad Ka Pehra Rehta Hai,
Abb To Khud Se Bhi Tanha Milu To Milu Kese.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
बहुत हो गयी दोस्ती बोहोत हो गया प्यार,
अब सब दो इजाज़त मिल कर मुझको यार,
पता नहीं क्यों टूटता है दिल मेरा बार-बार,
कहता हु अलविदा अब तुम सबसे आखरी बार.
Bahut Ho Gayi Dosti Bohot Ho Gaya Pyar,
Ab Sab Do Ijazat Mil Kr Mujhko Yaar,
Pata Nahi Kyu Tutta Hai Dil Mera Bar-Bar,
Kehta Hu Alvida Ab Tum Sabse Akhri Bar.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
लिखो तो पैगाम कुछ ऐसा लिखो की,
कलम भी रोने को मजबूर हो जाये,
हर लज्ज़ में वो दर्द भर दो की,
पड़ने वाला प्यार करने को मजबूर हो जाये.
Likho To Paigam Kuch Esa Likho Ki,
Kalm Bhi Rone Ko Majboor Ho Jaye,
Har Lajz Me Vo Dard Bhar Do Ki,
Padne Wala Pyar Krne Ko Majbur Ho Jaye.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
आप जो मेरे साथ है क़िस्मत पे हुमे नाज़ है,
आपसे मोहब्बत हमारी हर कविता के अलफ़ाज़ है,
नहीं है कोई सीमा हमारे प्यार की हम-दम,
क्यों देर से मिले इस बात पे हम खुदा से नाराज़ है.
Ap Jo Humare Sath Hai Kismat Pr Hame Naaz Hai,
Apse Mohabbat Hamari Har Kavita Ke Alfaaz Hai,
Nahi Hai Koi Seema Hamare Pyar Ki Hum-Dum,
Kyu Der Se Mile Iss Baat Pe Hum Khuda Se Naraaz Hai.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
बदल चाँद को छुपा सकता है आस्मां को नहीं,
हम सबको भुला सकते है पर आपको नही,
न जाने क्या रिश्ता है दिल का आप्से,
धड़कना भूल सकता है तेरा नाम नहीं.
Badal Chand Ko Chupa Sakta Hai Asmaan Ko Nhi,
Hum Sbko Bhula Skte Hai Pr Apko Nhi,
Na Jaane Kya Rishta Hai Dil Ka Apse,
Dhadakna Bhul Skta Hai Tera Naam Nhi.
Couple Shayari

कपल शायरी - Couple Shayari in Hindi
हर पल तुमसे बात करने का तलबगार रहता हु,
कैसे बताऊ तुमको कि तुम्हे कितना प्यार करता हूँ,
तुमसे मुख़्तलिफ़ रहना अब बस में नही हमारे,
सरीफ तुमको चाहने का तुमसे इजाजात लेता हूँ.
Har PaI Tumse Baat Karne Ka TaIabhgar Rehta Hun,
Kese Batau Tumko Ki Tumhe Kitna Pyar Krta Hun,
Tumse Mukhtalif Rehna Ab Bs Me Nhi Humare,
Srif Tumko Chahne Ka Tumse ijazaat Leta Hun.

Couple Shayari Hindi Mein

Couple Shayari in Hindi So I hope you like these Couple Shayari, Married Couple Shayari, True Love Shayari, so keep sharing this Shayari with your loved one and friends and explain your Love with him or her and also give your feedback to make our content better and better. Thank you Guyz!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *