Hindi Shayari

Dard Bhari Shayari | Painful Gam Shayari in Hindi 2021

Latest Dard Bhari Shayari in Hindi Status Image & Photo, Painful शायरी, Gam Bhari Love Shayari, Hindi Dard Bhari Shayari, New Dard Bhari शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Dard Bhari Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There are also Sad Shayari.

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi

1.
हर मुस्कान में ऑंसू होता है,
दिल रात में नही सोता है,
काश तुम्हे भी पता होता,
चुप रहने वालों को भी दर्द होता है.
Har Muskan Me Ansoo Hota Hai,
Dil Raat Me Nhi Sota Hai,
Kash Tumhe Bhi Pata Hota,
Chup Rehne Walo Ko Bhi Dard Hota Hai.
Dard Bhari Shayari

2.
मत मिलया कर उनको ऐ खुदा,
जिनको तू मिला नहीं सकता.
Mat Milaya Kar Unko Ae Khuda,
Jinko Tu Mila Nahi Sakta.
Dard Bhari Shayari

3.
दिल की बात कहते है
बुरा तो नहीं मानोगे,
बड़ी रहत के दिन थे,
तेरी चाहत से पहले.
Dil Ki Baat Kehte Hai
Bura Toh Nhi Manoge,
Bade Rahat Ke Din The,
Teri Chahat Se Pehle.
Dard Bhari Shayari

4.
अब दिल रो दिया है,
तुमने ये क्या किया है,
एक हस्ते हुए चेहरे को
खामोश कर दिया है.
Ab Dil Ro Diya Hai,
Tumne Ye Kya Kiya Hai,
Ek Hste Hue Chehre Ko
Khamosh Kr Diya Hai.
Dard Bhari Shayari

5.
खामोश पड़ गया है,
मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,
या कहीं और है,
जो ये मजबूत हो गया है.
Khamosh Pad Gya Hai,
Mujhse Tumara Talluq,
Ya Kahi Aur Hai,
Jo Ye Majboot Ho Gya Hai.
Dard Bhari Shayari

6.
दूरिया अच्छी लगने लगी है मुझे,
सुब दर्द से रिश्ता जोड़ना है मुझे,
बात ये है की न,
अब जबरदस्ती के प्यार से थक गए है.
Dooriya Acchi Lagne Lagi Hai Mujhe,
Sub Dard Se Rishta Jodna Hai Mujhe,
Baat Ye Hai Ki Na,
Ab Jabardasti Ke Pyar Se Thak Gye Hai.
Dard Bhari Shayari

Bahut hi Dard Bhari Shayari

7.
कभी टुटा नही दिल से तेरा रिश्ता,
ये मोहब्बत है जो बाज़ारो में नही बिकता,
ज़िक्र तेरा ही होता है,
बाते हो न हो खवाब तेरा ही होता है.
Kabhi Tuta Nhi Dil Se Tera Rishta,
Ye Mohabbat Hai Jo Bazaro Me Nhi Bikta,
Zikr Tera Hi Hota Hai,
Baate Ho Na Ho Khawab Tera Hi Hota Hai.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

8.
आज जिनके फ़ास्ट रिप्लाई से
तुम मुस्कुरा रहे हो,
कल वो ही MSG सीन करके
आपको रुलायेंगे.
Aaj Jinke Fast Reply Se
Tum Muskura Rahe Ho,
Kal Vohi Msg Seen Krke
Apko Rulayenge.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

9.
टूट गयी बची हुई जो आस थी,
अब नही रही पहले वाली जो बात थी,
अब नही सोचते की तुम मेरे हो,
जो था वो ख्वाब समझ कर भूल गए.
Tut Gyi Bachi Hui Jo Aas Thi,
Ab Nhi Rahi Pehle Wali Jo Baat Thi,
Ab Nhi Sochte Ki Tum Mere Ho,
Jo Tha Vo Khwab Smjh Kr Bhul Gye.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

10.
गुस्सा तोह तब आता है,
दिल तोह तब टुटा है,
जब सुब हो जाता है,
फिर कहते है हम फ्रेंड्स है.
Gussa Toh Tab Aata Hai,
Dil Toh Tab Tuta Hai,
Jab Sub Ho Jata Hai,
Phir Kehte Hai Hum Friends Hai.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

11.
जो इंसान तुम्हे वक़्त नहीं देता,
प्यार में प्यार नहीं देता,
जिसके पास लाख बहाने है,
तुम्हे क्या लगा की वो तुमसे इश्क़ करेगा.
Jo Insan Tumhe Waqt Nahi Deta,
Pyar Me Pyar Nahi Deta,
Jiske Pass Lakh Bahane Hai,
Tumhe Kya Laga Ki Vo Tumse Ishq Krega.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

12.
रोज़ कहते हो बात करेंगे,
रोज़ कहते हो प्यार करेंगे,
कल वो वाला आता ही नहीं,
कल हमारी आँखे न खुली तो.
Roz Kehte Ho Baat Krenge,
Roz Kehte Ho Pyar Krenge,
Kal Vo Wala Aata Hi Nhi,
Kl Humari Ankhe Na Khuli Toh.
Bahut hi Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari In Hindi for GF

13.
तुम कब समझोगे मुझे,
कब समझोगे मेरे इस पर को,
दिल है ये मेरा कोई खिलौना नहीं,
जब मन करता है खेल लेते हो.
Tum Kab Smjhoge Mujhe,
Kab Smjhoge Mere Iss Par Ko,
Dil Hai Ye Mera Koi Khilona Nhi,
Jab Man Krta Hai Khel Lete Ho.
Dard Bhari Shayari In Hindi

14.
कुछ बातें ऐसी भी होती है,
कुछ रात ऐसी भी होती है,
जिनकी सुबह नही होती.
Kuch Baate Esi Bhi Hoti Hai,
Kuch Raat Esi Bhi Hoti Hai,
Jinki Subha Nhi Hoti.
Dard Bhari Shayari In Hindi

16.
जिस दिन उन पर दिल आया था,
मोहब्बत का पयाम आया था,
हर बात उनकी ही हुई थी,
उस दिन मौत आ जाती तोह अच्छा था.
Jis Din Unpr Dil Aaya Tha,
Mohabbat Ka Payam Aaya Tha,
Har Baat Unki Hi Hui Thi,
Uss Din Maut Aa Jati Toh Aacha Tha.
Dard Bhari Shayari In Hindi

17.
तुम्हारी ज़िन्दगी में बेवजह है हम,
कुछ ऐसे हो गये है हम.
चेहरे पर हसी दिल में गम,
कुछ इस तरह से जी रहे है हम,
Tumari Zindagi Me Bewajeh Hai Hum,
Kuch Ese Ho Gye Hai Hum.
Chehre Par Hasi Dil Me Gam,
Kuch Is Trha Se Jee Rahe Hai Hum,
Dard Bhari Shayari In Hindi

18.
प्यार तोह था हुमको था,
कुछ इस तरह सा था,
सब कुछ ठीक हुआ करता था,
तेरी आदत लगने से पहले.
Pyar Toh Tha Humko Tha,
Kuch Iss Trha Sa Tha,
Sub Kuch Theek Hua Krta Tha,
Teri Aadat Lagne Se Pehle.

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

19.
वैसे मुझे किसी से
बात करने का शोक नहीं,
जिस्से है उससे मुझे बात करने
का शौक नहीं है.
Vese Mujhe Kisi Se
Baat Krne Ka Shok Nhi,
Jisse Hai Usse Mujhe Baat Krne
Ka Shok Nhi Hai.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

20.
प्यार एक ज़हर जैसा है,
न जाने ये मर्ज़ केसा है,
इश्क़ में बोहोत बेकार हो गये है,
जाने ये फिर इज़हार केसा है.
Pyar Ek Zehar Jesa Hai,
Na Jane Ye Marz Kesa Hai,
Ishq Me Bohot Bekar Ho Gye Hai,
Jaane Ye Phir Izhar Kesa Hai.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

21.
मोहब्बत की आखरी मंजिल हो तुम,
मेरे इश्क़ की निशानी हो तुम,
धोका दे रहे हो चलो दे लो,
मेरा आखरी सलाम हो तुम.
Mohabbat Ki Akhri Manjil Ho Tum,
Mere Ishq Ki Nishani Ho Tum,
Dhoka De Rahe Ho Chlo De Lo,
Mera Akhri Salam Ho Tum.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

22.
मोहब्बत है मुझे अकेलेपन से,
उसे हर चीज़ से जो तुम्हे नही पसंद,
क्युकी अब कुछ ऐसे हो गये है,
हमसे सकूँ महफिलों में नहीं मिलता.
Mohabbat Hai Mujhe Akelepan Se,
Usse Har Chiz Se Jo Tumhe Nhi Pasnd,
Kyuki Ab Kuch Ese Ho Gye Hai,
Humse Skoon Mehfilo Me Nhi Milta.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

23.
मुझे अक्सर उन्हीं बातों ने रुलाया,
जिन बात हो मुझे फर्क नहीं पड़ता था,
उससे उससे शख्स ने रुलाया,
जिसपर हम बड़े गर्व से हुक था.
Mujhe Aksar Unhi Baato Ne Rulaya,
Jin Baat Ho Mujhe Fark Nhi Padta Tha,
Usse Usse Shaks Ne Rulaya,
Jispr Hume Bade Garav Se Huk Tha.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi

24.
मुझ जितना प्यार कोई नही कर सकता,
ये सब झूठ था,
वो किसी और का होके बोलते है,
तुम्हारी जगह कोई नहीं ले सकता.
Mujh Jitna Pyar Koi Nhi Kr Skta,
Ye Sub Jhoot Tha,
Vo Kisi Aur Ka Hoke Bolte Hai,
Tumhari Jagha Koi Nahi Le Skta.

Kuch Dard Bhari Shayari Yaad Me

Kuch Dard Bhari Shayari

25.
पहले बातें इतनी होती थी,
की वक़्त नहीं मिलता था,
अब इतनी होती है की,
उनको पास वक़्त ही नहीं है.
Pehle Baate Itni Hoti Thi,
Ki Waqt Nhi Milta Tha,
Ab Itni Hoti Hai Ki,
Unko Pass Waqt Hi Nahi Hai.
Kuch Dard Bhari Shayari

26.
जो होगा देखा जायेगा,
ये सोच कर ही परेशान है,
दिमाग का काम करना बंद हो गया,
एक यही है जो बवाल है.
Jo Hoga Dekha Jayega,
Ye Soch Kr Hi Preshan Hai,
Dimag Ka Kaam Krna Band Ho Gya,
Ek Yhi Hai Jo Bawal Hai.
Kuch Dard Bhari Shayari

27.
बोहोत सकून मिलता है,
इतनी रहत कही नहीं है,
उनकी बहनें ही कुछ ऐसी है,
ये फितूर कब जायेगा.
Bohot Skoon Milta Hai,
Itni Rahat Kahi Nahi Hai,
Unki Bahane Hi Kuch Esi Hai,
Ye Fitoor Kab Jayega.
Kuch Dard Bhari Shayari

28.
वो आये और कुछ अच्छे झूट बोले,
दिखवे करके दिल को जीत लिया,
इज़हार किया, प्यार किया, और मन भर गया,
तोह चले गये हमेशा की तरह.
Wo Aaye Aur Kuch Acche Jhoot Bole,
Dikhve Krke Dil Ko Jeet Liya,
Izhar Kiya, Pyar Kiya, Aur Mn Bhar Gya,
Toh Chle Gye Hamesha Ki Tarha.
Kuch Dard Bhari Shayari

29.
अब कभी वो झूठा इज़हार नही होगा,
फिर दुबारा ये फ़रेबी प्यार नहीं होगा.
मुझे एहसास हो गया है,
की उससे कभी एहसास नहीं होगा.
Ab Kabhi Vo Jhoota Izhar Nhi Hoga,
Phir Dubara Ye Farebi Pyar Nhi Hoga.
Mujhe Ehsaas Ho Gya Hai,
Ki Usse Kabhi Ehsaas Nhi Hoga.
Kuch Dard Bhari Shayari

30.
मेरी ज़िन्दगी में बोहोत दर्द है,
मेने किसी को कभी दिखाया नहीं,
मन चाहा कि दिखा दूँ किसी को,
पर खुदा ने ऐसा किसी को बंया नहीं.
Meri Zindagi Me Bohot Dard Hai,
Mene Kisi Ko Kabhi Dikhaya Nhi,
Man Chaha Ki Dikha Dun Kisi Ko,
Par Khuda Ne Esa Kisi Ko Banya Nhi.

#Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

31.
ये मेरे मतलब नहीं है,
अभी ये इज़हार नहीं है,
हाँ अभी तुम दिल की बात करते हो,
कल यही कहोगे तू अपना नहीं है.
Ye Mere Mtlb Nahi Hai,
Abhi Ye Izhar Nahi Hai,
Haan Abhi Tum Dil Ki Baat Krte Ho,
Kal Yhi Kahoge Tu Apna Nahi Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

32.
तुम सब कुछ हो पर कुछ नहीं,
तुम मेरी जान हो पर पास नहीं,
अब कहना क्या बाकी है समझ जाओ,
तुम ज़िन्दगी थे पर अभी नहीं.
Tum Sab Kuch Ho Par Kuch Nahi,
Tum Meri Jaan Ho Par Pass Nahi,
Ab Kehna Kya Baaki Hai Smjh Jao,
Tum Zindagi The Par Abhi Nahi.
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

33.
मारने की बात करो न,
अब जीके क्या फायदा है,
नहीं ऐसा मत सोचना,
ये उनके कुछ झूठे अलफ़ाज़ थे.
Marne Ki Baat Karo Na,
Ab Jeeke Kya Fayda Hai,
Nhi Esa Mat Sochna,
Ye Unke Kuch Jhoote Alfaz The.
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

34.
खुद के लिए जीने लगे है हम,
उनसे दूर रहने लगे है हम,
बाकी सब का क्या कहना,
सबके पास आपकी परेशानी कम नहीं है.
Khud Ke Liye Jeene Lage Hai Hum,
Unse Dur Rehne Lage Hai Hum,
Baaki Sub Ka Kya Kehna,
Subke Pass Apki Preshani Km Nahi Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

35.
वो मिले तोह बात हुई ऐसी,
हर बात लगने लगी प्यारी,
क्या पता था ये दो पल का था,
अब कोई वक़्त ज़ेहए सा लगता है.
Vo Mile Toh Baat Hui Esi,
Har Baat Lagne Lagi Pyari,
Kya Pta Tha Ye Do Pal Ka Tha,
Ab Koi Waqt Zehae Sa Lagta Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

36.
ये दूरियां तोह नहीं,
क्यों ये प्यार है नहीं,
तुम ज़रूरी हो मेरे लिए,
ये ज़िक्र हर बार ज़रूरी तोह नहीं.
Ye Dooriya Toh Nahi,
Kyu Ye Pyar Hai Nahi,
Tum Zaruri Ho Mere Liye,
Ye Zikr Har Baar Zaroori Toh Nahi.

Dard Bhari Shayari in English

dard bhari shayari in english

37.
एक इंसान के खोने के डर ने,
मोहब्बत अधूरी रहने के डर ने,
ऊपर से अकेले रहने के डर ने,
हमको सबसे अलग कर दिया.
Ek Insaan Ke Khone Ke Dar Ne,
Mohabbat Adhuri Rehne Ke Dar Ne,
Uper Se Akele Rehne Ke Dar Ne,
Humko Subse Alag Kr Diya.
dard bhari shayari in english

38.
चाँद न जाने आज कहाँ खो गया,
दिल मेरा बरसो के बाद हो गया,
देखते है कब मुकम्मल मौत हो,
मारते मारते एक ज़माना हो गया,
Chand Na Jaane Aaj Kaha Kho Gya,
Dil Mera Barso Ke Baad Ho Gya,
Dekhte Hai Kab Mukammal Maut Ho,
Marte Marte Ek Zamana Ho Gya,
dard bhari shayari in english

39.
एक बात तो सच है,
जितना ज्यादा किसी को एहमियत डोज,
यकीं मानो मेरा उतना ही,
जल्दी अपनी एहमियत कहोगे.
Ek Baat To Sach Hai,
Jitna Jada Kisi Ko Ehmiyat Doge,
Yakin Mano Mera Utna Hi,
Jaldi Apni Ehmiyat Khoge.
dard bhari shayari in english

40.
जिसकी आप कदर नहीं कर रहे न,
यकीं मानो उन्हें दुआ में,
मांग रहे है कोई.
Jiski Ap Kadar Nahi Kr Rahe Na,
Yakin Mano Unhe Dua Me,
Mang Rahe Hai Koi.
dard bhari shayari in english

41.
रोने से इंसान कमज़ोर होता है,
प्यार करने से वो मजबूत होता है,
ये एकदम गलत बात है,
टुटा हुआ इंसान ही मजबूत होता है.
Rone Se Insaan Kamzor Hota Hai,
Pyar Krne Se Vo Majboot Hota Hai,
Ye Ekdm Galat Baat Hai,
Tuta Hua Insan Hi Majboot Hota Hai.
dard bhari shayari in english

42.
प्यार में कसम खाई नहीं जाती,
हर बात दिखाई नहीं जाती,
रोज़ याद करते है हम तुम्हे,
क्या तुम्हे हिचकिया नही आती.
Pyar Me Kasam Khai Nhi Jati,
Har Baat Dikhai Nhi Jati,
Roz Yaad Krte Hai Hum Tumhe,
Kya Tumhe Hichkiya Nhi Aati.

#Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

43.
जबसे उनको कोई और मिला है,
ये दिल हज़ार दफ़ा रोया है,
कैसे बताऊँ उनको ये बात,
क्या वो हमे भुला रहा है.
Jabse Unko Koi Aur Mila Hai,
Ye Dil Hazar Dafa Roya Hai,
Kese Btaun Unko Ye Baat,
Kya Vo Hume Bhula Rha Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

44.
लोगो की आधी ज़िन्दगी झंड है,
क्यूंकि ये पास्टर कास्ट,
किसी को जीने नहीं देती.
Logo Ki Adhi Zindagi Jhanad Hai,
Kyuki Ye Past Aur Cast,
Kisi Ko Jine Nahi Deti.
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

45.
क्या ज़मीन ने आसमान देखा है,
क्या हर मंज़िल को रास्ता मिला है,
मुझे तेरे लिए तड़पता हुआ,
सरीफ मेरे खुदा ने देखा है.
Kya Zameen Ne Asman Dekha Hai,
Kya Har Manzil Ko Rasta Mila Hai,
Mujhe Tere Liye Tadapta Hua,
Srif Mere Khuda Ne Dekha Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

46.
उनके पास वक़्त होते हुए भी,
वो हमे कभी वक़्त न देते थे,
ये प्यार था या फरेब,
आज अटक समझ नही आया.
Unke Pass Waqt Hote Hue Bhi,
Vo Hume Kabhi Waqt Na Dete The,
Ye Pyar Tha Ya Fareb,
Aaj aTk Smjh Nhi Aaya.
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

47.
खुद की खुशी के लिए कुछ न किया,
न हमे खुद को कुछ दिया,
हम कुछ इसलिये भी जी रहे है,
क्युकी खुद कुशी करना गुन्हा है.
Khud Ki Khusi Ke Liye Kuch Na Kiya,
Na Hume Khud Ko Kuch Diya,
Hum Kuch Isliye Bhi Jee Rahe Hai,
Kyuki Khud Kushi Krna Gunha Hai.
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

48.
ऐसी हो गयी है ज़िन्दगी,
की अब किसी की ज़रुरत नहीं है,
न कोई ज़रूरी है अब,
हाँ पहले लगती थी बात
अब फर्क नहीं पड़ता.
Esi Ho Gyi Hai Zindagi,
Ki Ab Kisi Ki Zarurt Nahi Hai,
Na Koi Zaruri Hai Ab,
Haan Pehle Lagti Thi Baat
Ab Fark Nhi Pdta.

Dard Bhari Shayari Urdu

Dard Bhari Shayari Urdu

49.
आज उनके दिल पर लग जाती है,
हमारी बाते बोहोत बुरी तरह,
जो कहते थे आपकी हर बात,
बोहोत अछि लगती है.
Aaj Unke Dil Par Lag Jaati Hai,
Humari Baate Bohot Buri Tarha,
Jo Kehte The Apki Har Baat,
Bohot Achi Lagti Hai.
Dard Bhari Shayari Urdu

50.
ऐटिटूड की बात न करो,
बस तुम साथ रहो,
तुम जैसे होगे में वेसा हूँ,
तोह सोच क्र बोलै करो.
Attitude Ki Baat Na Karo,
Bas Tum Sath Raho,
Tum Jese Hoge Me Vesa Hun,
Toh Soch Kr Bola Karo.
Dard Bhari Shayari Urdu

51.
ज़िन्दगी इतनी बुरी हो गयी है,
अब कुछ बुरा हो तोह अच्छा लगता है.
Zindagi Itni Buri Ho Gyi Hai,
Ab Kuch Bura Ho Toh Accha Lgta Hai.
Dard Bhari Shayari Urdu

52.
अब तोह खुश होंगे न आप,
अब तोह कोई दिक्कत नहीं होगी,
कॉल मैसेज जो करने बंद कर दिए,
अब आप जो करना चाहे करें.
Ab Toh Khush Hoge Na Aap,
Ab Toh Koi Dikkat Nahi Hogi,
Call Message Jo Krne Band Kr Diye,
Ab Ap Jo Krna Chahe Kren.
Dard Bhari Shayari Urdu

53.
जाने कहा वो यूँ गया.
एक वक़्त ऐसा भी आया है,
सब ठीक होने के बाद भी
हम मुस्कुराना भूल गए.
Jaane Kaha Vo Yun Gya.
Ek Waqt Esa Bhi Aaya Hai,
Sub Thik Hone Ke Bad Bhi
Hum Muskurana Bhul Gye.
Dard Bhari Shayari Urdu

54.
दीजिये बद्दुआ जी भर के,
अगर मर गये तो आपका शुक्रिया,
Dijiye Baddua Jee Bharke,
Agar Mar Gye Toh Apka Sukriya,

Gam Bhari Shayari in Hindi

Gam Bhari Shayari in Hindi

55.
वो यूँ चले गए,
दिल के सारे अरमान यूँ गए,
इतना गुस्सा आया हुमे,
गुस्से में भी आंसू आ गये.
Vo Yun Chale Gaye,
Dil Ke Saare Arman Yun Gaye,
Itna Gussa Aaya Hume,
Gusse Me Bhi Ansu Aagye.
Gam Bhari Shayari in Hindi

56.
न हुई लड़ाई हमारी,
बस वो तीसरा आ गया,
एक गलती के पीछे साड़ी,
यादें भुला दी हमारी,
Na Hui Ldai Humari,
Bs Vo Teesra Aa Gya,
Ek Galti Ke Piche Saari,
Yaade Bhula Di Humari,
Gam Bhari Shayari in Hindi

57.
वो जाने कहा खो गया,
दिल बेठे बेठे रो गया,
जरा सी बात क्या कर्ली,
किसी ने उनसे तोह घमंड हो गया.
Vo Jaane Kaha Kho Gya,
Dil Bethe Bethe Ro Gya,
Jara Si Baat Kya Karli,
Kisi Ne Unse Toh Ghmnd Ho Gya.
Gam Bhari Shayari in Hindi

58.
दिल वालों का दिल का करार रखे,
हर किसी के दिल में ईमान रखें,
बिछड़ जाना तोह मुक़दर था हमारा,
मगर खुदा उसे हमेशा सलामत रखे.
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Rakhe,
Har Kisi Ke Dil Me Imaan Rakhe,
Bichhad Jana Toh Muqadar Tha Humara,
Magar Khuda Usse Hamesha Salamt Rakhe.
Gam Bhari Shayari in Hindi

59.
वो मेरी खामोशियों को,
बोलने से पहले पहचान लेता था,
पत्नी कैसी मज़बूरी हुई,
आज इतना सब बोलकर भी कुछ नही समझता.
Vo Meri Khamosiyo Ko,
Bolne Se Pehle Pehchan Leta Tha,
Ptani Kesi Majburi Hui,
Aaj Itna Sub Bolkr Bhi Kuch Nhi Smjhta.
Gam Bhari Shayari in Hindi

60.
कोई याद नहीं करता मुझे,
जब तक मैं याद न करूँ
ऐसे हालात में कैसे कौन,
की कौन मेरा अपना है.
Koi Yaad Nhi Karta Mujhe,
Jab Tak Main Yaad Na Krun
Ese Halat Me Kese Kaun,
Ki Kon Mera Apna Hai.

Images for Dard Bhari Shayari

Images for dard bhari shayari

61.
न जाने वो सच में प्यार करते है,
या ये सब एक दिखावा है,
हम खुदके लिए काम,
और उसके लिए ही सोचा करते है.
Na Jaane Vo Sach Me Pyar Krte Hai,
Ya Ye Sub Ek Dikhava Hai,
Hum Khudke Liye Kam,
Aur Uske Liye Hi Socha Krte Hai.
Images for dard bhari shayari

62.
मिलने वाले तोह एक दिन
मिल ही जाते है,
मरते तोह वो है जो खुदसे
ज्यादा दूसरों से प्यार करते है.
Milne Wale Toh Ek Din
Mil Hi Jaate Hai,
Marte Toh Vo Hai Jo Khudse
Jada Dusro Se Pyar Krte Hai.
Images for dard bhari shayari

63.
अब दिमाग खराब रहता है,
क्यूंकि वो किसी और मरता है,
प्यार तोह हमसे किया था,
पर उसका जिस्म देख कर वो उसका है.
Ab Dimag Khrab Rehta Hai,
Kyuki Vo KIsi Aur Marta Hai,
Pyar Toh Humse Kiya Tha,
Par Uska Jism Dekh Kr Vo Uska Hai.
Images for dard bhari shayari

64.
ज़ख़्म देकर भी कोई काफा सा है,
हम ज़ख़्म खा कर भी मुस्कुरा
रहे है.
Zakham Dekar Bhi Koi Kafa Sa Hai,
Hum Zakham Kha Kr Bhi Muskura
Rahe Hai.
Images for dard bhari shayari

65.
अपने सिवा कोई अपना नहीं होता,
ये समझ तब आया जब पता लगा,
यहाँ तोह जिस्मो का मेला लगा हुआ है,
प्यार नहीं है बिकता बाजार में.
Apne Siva Koi Apna Nahi Hota,
Ye Samjh Tab Aaya Jab Pta Laga,
Yaha Toh Jismo Ka Mela Lga Hua Hai,
Pyar Nahi Hai Bikta Bazar Me.
Images for dard bhari shayari

66.
वो उल्टा बोल ले तोह कोई नहीं,
हमे भी आता है उल्टा बोलना,
पर खामोशी की वजह इतनी सी है,
उनको बुरा लग गया तो.
Vo Ulta Bol Le Toh Koi Nahi,
Hume Bhi Aata Hai Ulta Bolna,
Par Khomoshi Ki Wajeh Itni Si Hai,
Unko Bura Lag Gya Toh.

Khubsurat Dard Bhari Shayari

khubsurat dard bhari shayari

67.
शायद मैं तुम्हारे लिए खास नही हूँ,
लग है अब दिल के पास नहीं हूँ,
करले जो करना है आपको,
मेरे दिल में जो आस है वही काफी है.
Shyad Main Tumare Liye Khas Nhi Hun,
Lag Hai Ab Dil Ke Pass Nahi Hun,
Karlo Jo Karna Hai Apko,
Mere Dil Me Jo Aas Hai Vohi Kafi Hai.
khubsurat dard bhari shayari

68.
लगता है अब हम यार नहीं है,
जो मोहब्बत ही वो अब नहीं है,
मुझे बदलना होता तोह बदल गए होते,
क्युकी नामुकिन कुछ नहीं है.
Lagta Hai Ab Hum Yaar Nahi Hai,
Jo Mohabbat Hi Vo Ab Nahi Hai,
Mujhe Badlna Hota Toh Badal Gye Hote,
Kyuki Namukin Kuch Nahi Hai.
khubsurat dard bhari shayari

69.
दिल ज़ख्मी है हमारा,
अब कुछ नहीं बचा इसमें तुम्हारा,
दिल लगाने की बात करते हो,
अब कुछ नहीं है रास्ता गवारा.
Dil Jakhmi Hai Humara,
Ab Kuch Nahi Bacha Isme Tumhara,
Dil Lagane Ki Baat Karte Ho,
Ab Kuch Nahi Hai Rasta Gawara.
khubsurat dard bhari shayari

70.
अबकी बार इल्तेज़ा नही होगी,
वो प्यार भरी बाते नही होगी,
चाहे तोह छोड़ जाना,
मन चाहे तोह रुक जाना.
Abki Bar Ilteza Nhi Hogi,
Wo Pyar Bhari Baate Nhi Hogi,
Chahe Toh Chhod Jana,
Man Chahe Toh Ruk Jana.
khubsurat dard bhari shayari

71.
वो हमसे कुछ इस तरह दूर हो गये,
लाखो फरियाद के बाद भी खो गए,
दिल में उनकी यादें और फ़ोन में
उनका नंबर ही रह गया है बस.
Wo Humse Kuch Is Trha Dur Ho Gye,
Lakho Fariyad Ke Bad Bhi Kho Gye,
Dil Me Unki Yaade Aur Phone Me
Unka Number Hi Reh Gya Hai Bs.
khubsurat dard bhari shayari

72.
बिछड़ के लोटने की बाते करते हो,
ज़ख्मों को फिरसे नया करते हो,
जब साथ होकर हमारे नहीं थे,
तोह अब हमसे इन सब की उम्मीद क्यों करते हो.
Bichhad Ke Loatne Ki Baate Krte Ho,
Zakhmo Ko Phirse Naya Krte Ho,
Jab Sath Hokr Humare Nahi The,
Toh Ab Humse In Sab Ki Umid Kyu Krte Ho.

Dard Bhari Shayari Wallpaper

dard bhari shayari wallpaper

73.
हम बदले बिलकुल भी नहीं है,
हर ज़ख्म की दवा प्यार नहीं है,
हाँ सही समझ रहे हो,
हम ज़िन्दगी समझ गए है.
Hum Badle Bilkul Bhi Nahi Hai,
Har Zakhm Ki Dava Pyar Nahi Hai,
Haan Sahi Samjh Rahe Ho,
Hum Zindagi Samjh Gye Hai.
dard bhari shayari wallpaper

74.
साफ साफ क्यों नहीं कहते बोर हो गये हो,
ये बिजी होने वाले बहाने क्यों बनाते हो.
Saf Saf Kyu Nhi Kehte Bore Ho Gye Ho,
Ye Busy Hone Wale Bahane Kyu Bnate Ho.
dard bhari shayari wallpaper

75.
जिससे पहले घंटो बाते होती थी,
आज वो ही घंटा प्यार नहीं करता.
Jisse Pehle Ghanto Baate Hoti Thi,
Aaj Vohi Ghanta Pyar Nahi Karta.
dard bhari shayari wallpaper

76.
बदले बदले से लगते हो,
क्या बात हो गयी,
शिकायत है हमसे,
या किसी से मुलाक़ात हो गयी.
Badle Badle Se Lagte Ho,
Kya Baat Ho Gyi,
Sikayat Hai Humse,
Ya Kisi Se Mulaqat Ho Gyi.
dard bhari shayari wallpaper

77.
उम्मीद से ज्यादा उम्मीद न लगना,
प्यार हो भी जाये तोह न बताना,
यहाँ कोई नहीं समझता प्यार को,
दिल खोलकर जाताना पडे तो न जतना.
Umeed Se Jada Umeed Na Lagana,
Pyar Ho Bhi Jaye Toh Na Batana,
Yaha Koi Nahi Smjhta Pyar Ko,
Dil Kholkr Jatana Pde Toh Na Jatana.
dard bhari shayari wallpaper

78.
किसी से हद से ज्यादा उम्मीद लगाओगे,
तो उस उम्मीद में बड़ा पछ्ताओगे,
अब आगे क्या बताऊँ आपको,
इस उम्मीद में तुम भी टूट जाओगे.
Kisi Se Had Se Jada Umeed Lagaoge,
To Us Umeed Me Bada Pachtaoge,
Ab Aage Kya Btaun Apko,
Iss Umeed Me Tum Bhi Tut Jaoge.

Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

79.
किसी के इतना करीब न आने,
की उससे तुम्हारी दुरी अच्छी लगने लगे,
क्युकी प्यार एक फरेब है,
इश्क़ बता क्र धोके बोहोत मिलते है.
Kisi Ke Itna Kareeb Na Aana,
Ki Usse Tumari Duri Acchi Lagne Lage,
Kyuki Pyar Ek Fareb Hai,
Ishq Bata Kr Dhoke Bohot Milte Hai.
Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

80.
मत करो बाते अगर वो नहीं करते,
मत दो धियान अगर वो नहीं देते,
प्यार उससे नही है ये बात पक्की है,
क्युकी प्यार अपनी जगह सही है.
Mat Karo Baate aagr Vo Nahi Krte,
Mat Do Dhiyan Agar Vo Nahi Dete,
Pyar Usse Nhi Hai Ye Baat Pakki Hai,
Kyuki Pyar Apni Jagha Sahi Hai.
Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

81.
तुम्हे रुलाने के लिए,
तुम पर ट्रस्ट न करने के लिए,
तुम्हारी क़दर न करने के लिए,
“सॉरी” यही मैं कबसे सुनना चाहता हूँ.
Tumhe Rulane Ke Liye,
Tum Par Trust Na Krne Ke Liye,
Tumari Kadar Na Krne Ke LIye,
“Sorry” Yhi Main Kabse Sunna Chahta Hun.
Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

82.
ये ज़िन्दगी कहा ले आई है मुझे,
न चैन है न करार है मुझे,
हल-इ-दिल कुछ ऐसा हो गया है,
न खुद की प्रवाह न तेरी ख्याल है मुझे.
Ye Zindagi Kaha Le Aayi Hai Mujhe,
Na Chen Hai Na Karar Hai Mujhe,
Hal-e-Dil Kuch Esa Ho Gya Hai,
Na Khud Ki Pawah Na Teri Khayal Hai Mujhe.
Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

83.
दिल लेलो या जान लेलो,
प्यार के साथ ईमान लेलो,
मेरी पसंद बोहोत घटिया है,
आप अपनी ही मिसाल लेलो.
Dil Lelo Ya Jaan Lelo,
Pyar Ke Sath Imaan Lelo,
Meri Pasnd Bohot Ghatiya Hai,
Ap Apni Hi Misal Lelo.
Bewafa Ki Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

84.
ये सितारे दिन में क्यों है खोये,
शायद बदल कुछ तोह है जो तुम रोये,
जो कहते थे जीना मुश्किल है तुम बिन,
सच मानो बिछड़ कर एक भी दिन न रोये.
Ye Sitare Din Me Kyu Hai Khoye,
Shayad Badal Kuch Toh Hai Jo Tum Roye,
Jo Kehte The Jeena Muskil Hai Tum Bin,
Sach Mano Bichad Kar Ek Bhi Din Na Roye.

Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

85.
नाम तेरा इस जुबान पर आ ही जाता है,
जब भी कोई मुझसे मेरी आखरी ख्वाइश पूछता है.
Nam Tera Is Juban Par Aa Hi Jata Hai,
Jb Bhi Koi Mujhse Meri Akhri Khwaish Puchta Hai.
Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

86.
बुरा हु मैं मानता हूँ,
बतमीज़ भी हु मानता हु,
मगर यकीं मानो ऐ दोस्त,
हमने कभी किसी से मतलब का रिश्ता नहीं रखा.
Bura Hu Main Manta Hun,
Btamiz Bhi Hu Manta Hun,
Magar Yakin Mano Ae Dost,
Humne Kabhi Kisi Se Mtlb Ka Rishta Nhi Rakha.
Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

87.
जो हो जायेंगे,
मर जायेंगे ऐ जानेमन पर यकीं
मानो अब तेरे पास न आएंगे.
Jo Ho Jayege,
Mar Jaynge Ae Janemn Par Yakin
Mano Ab Tere Pass Na Ayenge.
Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

88.
ये तुम्हारा ख्याल सुभा कहा जाता है,
अब जब भी फ़ोन बजता है,
बस एक तेरा ही ख्याल आता है.
Ye Tumara Khayal Subha Kaha Jata Hai,
Ab Jab Bhi Phone Bajta Hai,
Bas Ek Tera Hi Khayal Aata Hai.
Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

89.
इस दिल को मोहब्बत नहीं है,
सबर जीतना था यकीन मानो,
कर लिया हमने उतना,
अब तुम न मिले यही बेहतर है.
Is Dil Ko Mohabbat Nahi Hai,
Sabar Jitna Tha Ykin Mano,
Kar Liya Humne Utna,
Ab Tum Na Mile Yhi Behtar Hai.
Dard Bhari Shayari HD Wallpapers

90.
जाने ये प्यार क्या होता है,
उनके जाने के बाद ये दिल रोता है.
जब हम उनको याद करते है,
पुरानी बात याद कर लेते है.
Jaane Ye Pyar Kya Hota Hai,
Unke Jaane Ke Bad Ye Dil Rota Hai.
Jab Hum Unko Yaad Karte Hai,
Purani Baat Yaad Kar Lete Hai.

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

91.
नफरत सी हो गयी थी मुझे इश्क़ से,
पहिए एक दिन में तुमसे मिला,
तब पता लगा ये सब दिखावा है,
फिर जिंदगी झंड हो गई मेरी.
Nafrat Si Ho Gyi Thi Mujhe Ishq Se,
Phie Ek Din Me Tumse MIla,
Tab Pta Laga Ye Sub Dikhava Hai,
Phir Zindagi Jhand Ho Gyi Meri.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images
92.
हम उनसे उनकी गलतियों की भी
माफ़ी मांग लेते है,
वो हमारी शख्सियत से भी
ज्यादा अहम है.
Hum Unse Unki Galtiyo Ki Bhi
Maafi Mang Lete Hai,
Vo Humari Shakhsiyat Se Bhi
Jada Eham Hai.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

93.
तारों के पास भी जमीन नहीं होती,
सुबह के हिस्से में तारे नहीं होते,
प्यार तोह किस्मत से मिलता है,
किसी के लिए रोने से की अपना नही होता.
Taaro Ke Pass Bhi Zameen Nhi Hoti,
Subha Ke Hisse Me Taare Nhi Hote,
Pyar Toh Kismat Se Milta Hai,
Kisi Ke LIye Rone Se Ki Apna NHi Hota.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

94.
मैसेज तो बोहोत आते है,
इंतज़ार भी बोहोत होता है,
पर जिस मैसेज का इंतज़ार है,
वो कभी नही आता है.
Message Toh Bohot Aate Hai,
Intezar Bhi Bohot Hota Hai,
Par Jis Message Ka Intezar Hai,
Vo Kabhi Nhi Aata Hai.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

95.
उम्मीद लगाना बोहोत बेकार है,
प्यार आज कल एक फरेब है,
किसी से हद से ज्यादा उम्मीद न लगाओ,
नहीं तोह उसी उम्मीद से टूट जाओगे.
Umeed Lagna Bohot Bekar Hai,
Pyar Aaj Kal Ek Fareb Hai,
Kisi Se Had Se Jada Umeed Na Lagao,
Nahi Toh Ussi Umeed Se Tut Jaoge.
Shayari Dard Bhari Zindagi Hindi Images

96.
तुम आज हिसाब पूछते हो,
बता दूँ की कोई हिसाब नहीं,
हमारी इस बेहिसाब मोहब्बत का.
Tum Aaj Hisab Puchte Ho,
Bta dun Ki Koi Hisaab Nhi,
Humari Is Behisab Mohabbat ka.

Dosti Dard Bhari Shayari

Sad Shayari in Hindi

97.
कुछ इस तरह हमारी बातें खत्म हो गयी,
लगता है जैसे कुछ था ही नहीं,
“कैसे हो” से शुरू हुई,
“ठीक हूँ” पर खत्म हो गयी.
Kuch Is Trha Humari Baate Khtam Ho Gyi,
Lagta Hai Jese Kuch Tha Hi Nhi,
“Kese Ho” Se Shuru Hui,
“Theek Hun” Pr Khatam Ho Gyi.
dosti dard bhari shayari

98.
आज कल कुछ ऐसा हुआ है,
हम याद न करें तोह,
कोशिश वो नही करते,
जाने ये कैसा प्यार है.
Aj Kal Kuch Esa Hua Hai,
Hum Yaad Na Kren Toh,
Koshish Vo Nhi Karte,
Jaane Ye Kesa Pyar Hai.
dosti dard bhari shayari

99.
बोहोत मुश्किल होता है वो वक़्त,
जब आप टूट रहे हो,
और मुस्कुराना आपकी वज़ह बन जाये,
दिखावा करना पड़े सबके सामने.
Bohot Muskil Hota Hai Vo Waqt,
Jab AP Tut Rahe Ho,
Aur Muskurana Apki Wajeh Ban Jaye,
Dikhawa Krna Pde Sabke Samne.
dosti dard bhari shayari

100.
नाराज़गी होती हो मन लेते,
प्यार ही तोह था और बना लेते,
पर मुक़दर को कुछ और ही मंज़ूर था,
उन्होंने अपना ठिकाना दूसरा बना रखा था.
Narazgi Hoti Ho Mana Lete,
Pyar Hi Toh Tha Aur Bana Lete,
Par Muqadar Ko Kuch Aur Hi Manzur Tha,
Unhone Apna Thikana Dusra Bana Rakha Tha.
dosti dard bhari shayari

101.
पहला प्यार सच्चा है,
तोह दुसरा हुआ क्यों,
दूसरा इतना प्यारा है,
तो पहला याद आया क्यों.
Pehla Pyar Sacha Hai,
Toh Dusra Hua Kyu,
Dusra Itna Pyara Hai,
Toh Pehla Yaad Aaya Kyu.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Dard Bhari Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!