Sher-O-Shayari

Funny Friendship Shayari – Funny Shayari on Friends

Best Funny Friendship Shayari for Friends, Photos, and Images for Funny Shayari To Share With Friends, Funny Friendship Shayari in Hindi for Friends.

दोस्तों आज में आपको Funny Friendship Shayari देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने बेस्ट फ्रेंड को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Funny Shayari for Friends or Friendship Sad Shayari for Friends

Funny Friendship Shayari

Funny Shayari on Friends

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज़ शराफ़त से सन किया करो वरना,
एक कान के निचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे..!!

Tumhaari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge,
Tumhare Jesa Dost Khone Bhi Nahi Denge,
Roz Sharafat Se Sms Kiya Karo Warna,
Ek Kaan K Niche Denge Or Rone Bhi Nahi Denge..!!

Funny English Shayari for Friends

Funny Shayari on Friends

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा..!!

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamatar,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

Funny Friendship Shayari In English

Funny Shayari on Friends

आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है,
साँसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यों नहीं बताया यार,
के दरवाजे में तेरी ऊँगली फंसी है..!!

Ankhon Me Aansu Chehre Pe Hansi Hai,
Saanso Me Aahein Dil Me Bebasi Hai,
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar,
Ke Darwaje Me Teri Ungli Fansi Hai..!!

Best Friendship Shayari for Friends

Funny Shayari on Friends

कभी हौसला भी आजमा लेना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए,
अगर सांतवे दिन भी खुजली ना मिटे तो,
आठवें दिन नहा लेना चाहिए।

Kabhi Hosla Bhi Aazma Lena Chahiye,
Bure Waqt Mein Muskura Lena Chahiye,
Agar Saantave Din Bhi Khujli Na Mite To,
Aathaven Din Naha Lena Chahiye.

Funny Shayari For Friends

Funny Shayari on Friends

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से,
कम्बख्त दुःख की सारी लकीरें मिटा गए!!

Hath Kya Milaya Kuch Doston Se,
Kambakht Dukh Ki Sari Lakire Mita Gaye!!

Best Friend Funny Shayari

Funny Shayari on Friends

ज़रूरी नही हर दोस्त हमदर्द हो,
कुछ दोस्त सर दर्द भी होते है..!!

Zaroori Nhi Har Dost Hamdard Ho,
Kuch Dost Sar Dard Bhi Hote Hai..!!

Funny Shayari To Share With Friends

Funny Shayari on Friends

कोई बताओ यार..!!
ये शर्म-ओ-हया कहां मिलती है..!!
मुझे अपने कुछ दोस्तों के लिये खरीदनी हैं..!!

Koi Batao Yaar,
Ye Sharmo Haya Kaha Milti Hai,
Mujhe Apne Kuch Dosto Ke Liye Kharidni Hai.

Funny Shayari in Hindi for Friends

Funny Shayari on Friends

आओ अब कोई दोस्त ऐसा बनाया जाये
जिसे पलकों पे सजाया जाये..!!
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ इस तरह का है की
वो रहे भूखा तोह हमसे भी कुछ खाया न जाये..!!

Aao Ab Koi Dost Aisa Banaya Jaye
Jise Palkon Pe Sajaya Jaye..!!
Rahe Uska Mera Rishta Kuch Is Tarha Ka Hai Ki
Vo Rahe Bhukha Toh Humse
Bhi Kuch Khaya Na Jaye..!!

Funny Friendship Shayari

Funny Shayari on Friends

आँखों में बसने वाला प्यारा सा इशारा हो..!!
अँधेरी रात में चमकता सितारा हो..!!
छू भी नहीं सकती उदासी कभी उसको..!!
जिसका कोई दोस्त इतना प्यार हो..!!

Aankho Mein Basne Wala Pyaara Sa Ishara Ho..!!
Andheri Raat Mein Chamakta Sitara Ho..!!
Chhu Bhi Nahi Sakti Udasi Kabhi Usko..!!
Jiska Koi Dost Itna Pyaara Ho..!!

Funny Messages For Friends

Funny Shayari on Friends

आप से जब हमारी यारी हो गई,
दुनिया और भी हमारी प्यारी हो गई,
इसे पहले हम किसी भी चीज़ के अदि न थे,
पर अब आपको याद करने की बीमारी ही गयी.

Aap Se Jab Hamari Yaari Ho Gay,
Duniya Aur Bhi Hamari Pyari Ho Gay,
Ise Pehle Hum Kisi Bhi Chiz Ke Adi Na The,
Par Aab Apko Yaad Karne Ki Bimari Hi Gayi.

Funny Shayari on Dosti

Funny Shayari on Friends

मेने कहा काश ऐसी कोई जगह होती
जहाँ मोहब्बत चेहरों से नहीं रूह से होती.
दोस्त बोला, वो जगह कब्रिस्तान होती.

Mene Kaha Kash Ese Koi Jagah Hoti
Jahan Mohabbat Chehron Se Nahi Ruh Se Hoti.
Dost Bola, Vo Jagah Kabristan Hoti.

Best Funny Dosti Shayari Images

Funny Shayari on Friends

आंसू न होते तो आँख इतनी हसीं न होती,
दर्द न होता तो खुशियो क्या होती,
पूरी करते खुदा युही सब मुरादे,
तो इबादत की कभी ज़रूरत न होती..!!

Aansu Na Hote To Aankh Itni Haseen Na Hoti,
Dard Na Hota To Khushiyo Kya Hoti,
Puri Karte Khuda Yuhi Sab Muraade,
To Ibadat Ki Kabhi Zarurat Na Hoti.

Funny Shayari on Friends Pic

Funny Shayari on Friends

दोस्ती की है तो हक से निभायेंगे,
तुम बार बार रूठोगे,
हम हर बार मनायेंगे,
और मुझसे दूर जाने की सोचना भी मत..! क्योंकि….
हम जब तक जिन्दा रहेंगे तुम्हें हर रोज़ सतायेंगे..!!

Dosti Ki Hai Toh Hakk Se Nibhayenge,
Tum Bar Bar Ruthoge,
Hum Bar Bar Manayenge,
Mujhse Dur Jaanke Ki Sochna Bhi Mat,
Hum Jabtk Zinda Rahenge Tumhe Roz Stynge.

Funny Friendship Shayari Images & Pictures

Funny Shayari on Friends

आप का आशियाना दिल में बसा रखा है,
आप की यादो को सीने से लगा रखा है,
पता नहीं याद आते है आप ही की क्यों?
वैसे दोस्त तो हमने औरों को भी बना रखा है..!!

Ap Ka Ashiana Dil Me Basa Rakha Hai,
Ap Ki Yado Ko Seene Se Laga Rakha Hai,
Pata Nahi Yaad Aate Hai Aap Hi Ki Kyo?
Vese Dost To Humne Auro Ko Bhi Bana Rakha Hai..!!

Best Hindi Shayari Dosti Funny Friendship

Funny Shayari on Friends

इश्क़ से बेहतर कुछ नहीं,
और मेरे दोस्तों के दिमाग में कुछ नहीं.

Ishq Se Behtar Kuch Nahi,
Aur Mere Dosto Ke Dimag Me Kuch Nahi.

Images Funny Friendship Shayari

Funny Shayari on Friends

आपका आशियाना दिल में बसा रखा है,
आप की यादो को सीने से लगा रखे हैं,
पता नहीं माफी की क्यों आती है,
दोस्त तो मैंने औरों को भी बना रखा हैं..!!

Apka Aasiya Dil Mein Basa Rakha Hain,
Ap Kee Yaado Ko Sine See Laga Rakha Hain,
Pata Nahi Aaphi Kee Kyu Aati Hain,
Dost To Maine Auro Ko Bhii Bana Rakha Hain..!!

Funny Shayari on Friendship

Funny Shayari on Friends

आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए;
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्त;
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए.

Aapki Dosti Ki Ek Nazar Chahiye;
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye
Bas Yun Hi Saath Chalte Raho Ae Dost;
Yeh Dosti Hume Umar Bhar Chahiye.

Funny Tareef Shayari for Friend

Funny Shayari on Friends

आपकी यारी आपकी वफ़ा ही काफी है,
तमाम उम्र ये आसरा ही काफी है,
जहाँ मिलो देख के मुस्कुरा देना,
जेने के वास्ते ये आसरा ही काफी है..!!

Aapki Yaari Aapki Wafa Hi Kafi Hai,
Tamam Umar Ye Aasra Hi Kafi Hai,
Jahan Milo Dekh Ke Muskura Dena,
Jene Ke Waste Ye Aasra Hi Kafi Hai..!!

Funny Shayari on Friends in English

Funny Shayari on Friends

आपकी दोस्ती को एहसान मानते है,
निभाना अपना ईमान मांगते है,
लेकिन हम वो नहीं जो दोस्ती में अपनी जान दे देंगे,
क्योंकि दोस्तों को तो हम अपनी जान मानते है..!!

Apki Dosti Ko Ehsaan Maangte Hai,
Nibhana Apna Imaan Maangte Hai,
Lekin Ham Wo Nahi Jo Dosti Me Apni Jaan De Denge,
Kyuki Dosto Ko To Ham Apni Jaan Maante Hai..!!

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Funny Friendship Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *