Hindi Shayari

गुस्सा शायरी ! Gussa Shayari, Very Angry Shayari in Hindi

गुस्सा शायरी – Gussa Shayari in Hindi, Best Angry Shayari Line, Narazgi Shayari Hindi Mein, Very Gussa Shayari For Girlfriend & Boyfriend.

Latest Gussa Shayari in Hindi Status Image & Photo, Pyar Wala Gussa Shayari, Hindi Tere Gussa Shayari, New Gussa शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Gussa Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There are also Best Sad Shayari Collection.

Gussa Shayari in Hindi

Gussa Shayari

साथ छोड़ना बहुत मुश्किल है,
तेरे से नाता तोड़ना बहुत मुश्किल है…
तू जान इस दिल की,
तुझसे रूठ जाना बहुत मुश्किल है…


Sath Chhodna bahut muskil hai,
Tere se Nata todna bahut muskil hai…
Tu Jaan Is Dil ki,
Tujhse Ruth Jana Bahut Mushkil hai…

Gussa Maachis Ki Teeli Hai,
Jo Doosron Ko Jalanay Se Pehlay Khud Jalti Hai __!!

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो…

किया होता अपनों से मोहबबत तो
यु आपकी हसी गयी नही होती,
सोच कर तो देखा होता हमारे बारे में कभी,
आपके जीवन में खुशियों की कमी नही होती.

वो फिर से खयालो में आने लगे है,
आँखों से एक बार फिर अश्क बहने लगे है,
दिल के ज़काम भरे भी नही थे के,
सपनो में आके मुझे तड़पाने लगे है.

Pyar Wala Gussa Shayari

Pyar Wala Gussa Shayari

तेरा रूठ जाना क्या…
उस चाँद का शर्मना क्या,
बदल दूँ या बदल जाऊं,
फिर मैं क्या…
जमाना क्या🤪

Tera Ruth Jana Kya…
Us Chand Ka Sharmana kya,
Badal Dun Ya Badal Jaun,
Fir Mai Kya…
Jamana Kya🤪

Gussa To Tab Aata Hai
Jab apna hi best friend kisi
Aur ke saath close hone lagta hai
Aur hame reply dena bhi
Zaroori nahi samajhta..Agree ..?

2 minute Ka Gussa Zindagi Bhar
Ke liye रिश्ते khatam Kar deta hai

Bewajeh Gussa Shayari

Bewajeh Gussa Shayari

क्यों अब मेरी जिंदगी का हर
सपना सच्चा नहीं लगता,
रूठ जाती है सांसें मेरी..
यूँ तुम्हारा नाराज होना
हमें अच्छा नहीं लगता😋😋

Kyu ab meri Jindagi Ka Har
Spna scha nhi Lgta,
Ruth Jati Hai Saansain Meri..
Yun Tumhara Naraj Hona
Hume Acha Nhi Lgta😋😋

Shayari on Anger in Hindi

Shayari on Anger in Hindi

तेरा ये रूठ जाना क्यों..
फिर मुझे तडपना क्यों..
तुम तो चले गए थे
मुझे छोड़कर
फिर तुम्हारा लौट आना क्यों..

Tera Ye Ruth Jana Kyu…
Fir mujhe Tadpana Kyu..
Tum To Chle Gye The
Mujhe Chhodkar
Fir Tumhara Lout Aana Kyu..

Uff Tera Gussa Shayari

Uff Tera Gussa Shayari

मुझे तुम इस कदर भा चुके हो,
की मेरे दिल के बहुत करीब आ चुके हो,
तुमने मुझे नही छोड़ा,
बल्कि, मेरी रूह से दूर जा चुके हो…

Mujhe Tum Is Kadar Bha Chuke Ho,
ki Mere Dil Ke Bahut Kareeb Aa Chuke Ho,
Tumne Mujhe Nhi Chhoda,
Balki, Meri Rooh Se Dur Ja Chuke Ho…

Best Angry Shayri for FB

Best Angry Shayri for FB

हम खुल के जिंदगी जिया करो…
हसी के घूंट पिया करो,
दिल रोने सा लगता है,
तुम यूँ ग़ुस्सा न किया करो😋😘

Tum Khulke Jindgi Jiya Kro…
Hasi ke Ghut Piya Kro,
Dil Rone Sa Lgta Hai,
Tum Yun Gussa Na Kiya Kro😋😘

Na Nafrat Hai, Na Gussa,
Agar Kuch Hai Toh, Wo Afsos,
Jo Aankhon Mein Pani Le Aata Hai,
Aur Phir Kuch Yaadein Bhi Toh Hai,
Jo Un Bhigi Aankhon Ki Muskan Ban Jati Hai.

हमारी बात से इत्तेफाक न
रखना तुम्हारी मर्ज़ी थी,
बात कहना हमारी,
छोड़ कर जाना तुम्हारी मर्ज़ी थी,
और वापस मुड़ कर न देखना हमारी.

फलक से चाँद तरू का उतना,
मेरे शहर से तेरा गुज़ारना,
हमारा हमसे गुफ्तगू करना,
महज़ एक इत्तेफ़ाक तोह नहीं,
उस खुदा की कोई इनायत है.

Funny Gussa Shayari

Funny Gussa Shayari

गुस्से में बड़ी क्यूट लगते हो,
ये गलत फेमि है आपकी!!
आइने में देखो जाके एक बार,
तुम एक जंगली भूत लगते हो..!!

तेरी नज़रे झुकी है,
कोई कमल किया है क्या..!!
मुह कु है टिंडे जेसा फुला,
फिर तुम्हे गुस्सा आया है क्या..!!

दिल की दीवार में नाम आपका है,
जाओ पहले रेहट पोहच कर आओ,
अंदर दिल के रहना आपको ही है,
इसमें नुख्सान आपका ही है..!!

टिड्डी सा इश्क तेरा,
मच्छर सा दिल है,
गुस्से से मुह है इतना फुलाया,
मुह है या बतख का घर है..!!

दो मिनट का मज़ा है प्यार में,
फिर वो होंगे गुस्सा,
फिर लुट जाना तुमारा संसार है..!!

जान ये दिल तेरे आगे पीछे घूमता है!
और तुम मुह फुलाए बेठे हो,
जेसे बहस ने लात मारी हो..!!

Alone Gussa Shayari

Alone Gussa Shayari

अकेले रहने दो यार मुझे,
तंग हो गया हु रोज़ गुस्सा होके..!!

सर पर गुस्सा है और दिमाग मेरा खाली है,
ना जाने किसकी लगी है नज़र,
पर में हुआ हु क्या नाकाम,
अब गुस्सा ही आता है अक्सर..!!

दिल की देहलीज़ पर जिसका नाम था,
गुस्से में अब वो मिल सा गया हैं..!!

मुह फुलाए रहना है अब अकेला,
क्युकी अब मुह देखने वाला साथ नहीं है..!!

होता है क्या दर्द तुम्हे जब नाम मेरा आता है,
मुझे तो गुस्सा आता है जब भी नाम तुमारा आता है..!!

अजनबी हो गया हु शायद गुस्से में,
पर ये अकेलापन आदत बन गया है..!!

रहने दो जेसा हूँ मुझे अकेला,
अब गुस्से के सिवा कुछ आता नही है हमको..!!

Sad Gussa Shayari in Hindi

Sad Gussa Shayari in Hindi

बादलों का गरजना,
और बारिश का बरसना,
मुझे दो चीज़ों की याद दिलाता है,
तुम्हारा गुस्से में गरजने,
और मेरे अश्क़ो का बरसना.

न प्यार करने वाला चाहिए,
न साथ देने वाला चाहिए,
हमें चाहिए ही नहीं ऐसा कोई रिश्ता,
जो हमे, हमसे ही अलग करदे.

बाते कुछ अछि करो,
करनी है तोह दिल में रहो,
यूँ जाने की बाते करते हो,
निकलो और रास्ता खाली करो.

रिश्ते कभी नहीं बदलते,
पर रिश्ते निभाने वाले,
चंद लम्हे लगते है,
उनको बदलने में.

कदर करना सिख लो,
क्युकी न ज़िंदगी मिलती दुबारा न लोग,
कभी कभी दावा नहीं लगती,
हाल पूछने से ही ठीक हो जाते है.

रात के अँधेरे में वह टूट जाती है,
अपनों की याद उसे बहुत आती है,
आँख में आंसू और दिल में
एक तमना सी रह जाती है.

मोहब्बत का सफर भी आसान नहीं होता,
हर परिन्दे के नसीब में असमान नहीं होता,
दफ़न हो जाते है अरमान दिलो में घुट घुट कर,
सबके नसीब में मिलान का पूरा अरमान नही होता.

gussa shayari in hindi

तेरा किसी और खुशबू पे दिल आ भी जाये अगर,
मैं मुर्झाने से पहले तुझे itelah करूंगा,
मैं अपनी शाखे किसी और को सोपने सोचु भी अगर,
मगर तुझे छोड़ने का कैसे हौसला करूंगा.

किसी की यादें सजाये हम बैठे है,
वो मस्त होके किसी और की बाहों में लेते है.

एक दर्द जागा है सीने में,
अब मजा भी आने लगा है जीने में.

ख्वाब ही तो था, जो टूट गया,
खुदा मान बैठा था जिसको,
वो अपना मुझसे रूठ गया..

Gussa Shayari in English

Gussa Shayari in English

Kisi aur ke do aansoo,
Girne par woh bechare kehlaye,
Aur Yaha Nadiya beh gayi,
woh dekhne bhi nahi aaye.

Kiya Hota Apno Se Mohabbat To
Yu Apki Hasi Gyi Nhi Hoti,
Soch Kr to Dekha Hota Humare Bare me Kbhi,
Apke Jivan Me Khushiyo Ki Kami Nhi Hoti.

Chahte toh hame bahot Log the,
Par hamari chahat ap me atki thi.
Shayad aaj waha zyada khush hote,
Jo khushi Hum aap me Dhund rahe the.

Mohabbat ka Safar Bhi Asaan Nahi Hota,
Hr Parindey Ke Naseeb Me Asman Nhi Hota,
Dafan ho Jate Hai Arman Dilo Me Ghut Ghut Kr,
Subke Nasib Me Milan Ka Pura Arman Nhi Hota.

Tera Kisi Aur Khushboo Pe Dil Aa Bhi Jaye Agr,
Main Murjhane Se Pehle Tujhe Ittlha Krunga,
Main Apni Shakhe Kisi Aur Ko Sopne Sochu Bhi Agr,
Mgr Tujhe Chhodne Ka Kese Hausla Krunga.

gussa shayari for boyfriend

Kisi Ki Yaadain Sajaye Hum Baithe Hai,
Vo Mast Hoke Kisi Or Ki Bahon Me Lete Hai.

Ek Dard Jaga Hai Seene Me,
Ab Maza Bhi Aane Lga Hai Jeene Me.

Mere Dil Me Gum Sa Hai,
Batein Hai Bahut, Fir Bhi Kam Sa Hai,
Hasne Ki Wajah Ho Tum,
Hothon Par Hasi Par Ankhen Nam Sa Hai.

Khwab Hi To Tha, Jo Tut Gya,
Khuda Maan Bitha Tha Jisko,
Vo Apna Mujhse Rut Gya..

gussa shayari image

Baate Kuch Aachi Karo,
Karni Hai Toh Dil Me Raho,
Yun Jaane KI Baate Krte Ho,
Niklo Aur Rasta Khali Karo.

Rishte Kabhi Nahi Badalte,
Par Rishte Nibhane Wale,
Chnd Lamhe Lagte Hai,
Unko Badlne Me.

Kadar Karna Sikh Lo,
Kyuki Na Zindagi Milti Dubara Na Log,
Kabhi Kabhi Dawa Nhi Lagti,
Haal Puchne Se Hi Thik Ho Jaate Hai.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Gussa Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!

Back to top button