Hindi Shayari

Hurt Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी हर्ट शायरी | Latest Zakhm Shayari

Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
एक ऑंखें जो रोती नहीं,
सोना चाहती है पर सोती नहीं,
दुआएं करते है,
मैं चैन से रहुं,
मगर कोई दुआ, असर होती नहीं..
Ek Ankhen Jo Roti Nahi,
Sona Chahti Hai par Soti Nahi,
Duaayen Karte Hai,
Main Chain Se Rahun,
Magar Koi Duaa, Asar Hoti Nahi..
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
मैखाने जाके भी देख लिया,
शराब का नशा तो दिन चांणे
के साथ उतर जाता है,
मगर इश्क का नशा कहा उतरता है.
Mekhane Jaake Bhi Dekh Liya,
Sharab Ka Nasha To Din Chadne
Ke Sath Uthar Jata Hai,
Magar Ishq Ka Nasha Kaha Utarta Hai.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
उससे इस तरह जुड़ चूका था मैं,
के फिर उससे मेरी रूह भी जुड़ा
न हो पायी,
इंतज़ार में उसके दिल में दबे सारे गम रो दिए😖
Usse Is Tarha Jud Chuka Tha Main,
Ke Phir Usse Meri Rooh Bhi Juda
Na Ho Paayi,
Intezar Me Uske Dil Me Dabe Sare Gam Ro Diye😖
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
मुझे अपना प्यार जतना नहीं आता,
करता हूँ पर बताना नहीं आता,
समझ लो न अब खुदसे ही जान,
क्युकी अब हमे दर्द भी छुपाना नहीं आता🤭
Mujhe Apna Pyar Jatna Nahi Aata,
Karta Hun Par Batana Nhi Aata,
Samjh Lo Na Ab Khudse Hi Jaan,
Kyuki Ab Hume Dard Bhi Chupana Nahi Aata🤭
Sad Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
तालब हमे तुम्हारी भी थी,
और चाय की भी,
मगर जब चाय की होतो से लगाया तोह,
हम सब कुछ भूल गए🤭
Talab Hum Tumhari Bhi Thi,
Aur Chai Ki Bhi,
Magar Jab Chai Ki Hoto Se Lagaya Toh,
Hum Sub Kuch Bhul Gaye🤭
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
राख की कई परतों के नीचे
तक देखा पर अफ़सोस,
वो गुरुर, वो रुतबा, वो पद,
जो सारी उम्र दिखाया आज नज़र नहीं आया🤭
Rakh Ki Kayi Parto Ke Niche
Tak Dekha Par Afsoos,
Vo Gurur, Vo Rutba, Vo Pad,
Jo Saari Umr Dikhaya Aaj Nazar Nahi Aaya🤭
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *