Hindi Shayari

Hurt Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी हर्ट शायरी | Latest Zakhm Shayari

Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
उसके हिज़्र के दिन मेरा साया
मुझसे ही दूर हो गया,
जो चाहे करना इश्क़ फिर से हमने,
तोह उसको काबुल न हुआ😍🤭
Uske Hizr Ke Din Mera Saya
Mujhse Hi Dur Ho Gya,
Jo Chaha Krna Ishq Phirse Humne,
Toh Usko Kabul Na Hua😍🤭
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
ज़िन्दगी तो मज़बूरियो से
चल रही है,
अपनी मर्ज़ी से
जीना हम भूल चुके है.
Zindagi to Mazburiyo Se
Chal Rahi Hai,
Apni Marzi Se
Jeena Hum Bhul Chuke Hai.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
वो पल याद है मुझे जब तेरा हाथ मेरे हाथों में था,
कोई ख्वाइश न थी,
बस हम साथ हो ये खाब मेरे आँखे में था,
न जाने कहाँ गए वे पल बीत
जब मैं तेरा और तू मेरी थी…
Vo pal yaad hai mujhe jab tera haath mere hatho me tha,
koi Khwaish na thi,
bs hum saath ho ye Khaab mere aankhe me tha,
na jaane kaha gaye ve pal beet
Jb main tera aur tu meri thi…
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
जो दिल कभी देखने को तरसता था,
आज तुम्हे न देखने की दुआ मांगता है,
क्यों इतनी बेदर्दी से तोड़ा था,
की अब मरने की मन्नत मांगता है…
Jo Dil kabhi dekhne ko tarsta tha,
Aj tumhe na dekhne ki dua mangta hai,
Kyu itni bedardi se toda tha,
Ki ab Mrne ki mannat mangta hai…
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
बड़ी अजीब बात है,
जो हमे रुलाये करता था,
आज उसकी आंख से आंसू छलके है,
टुकड़े टुकड़े कर दिए थे हमारे दिल के,
लगता है आज उसके भी हुए है…
Badi Ajeeb Baat Hai,
Jo Hume Rulaya Krta Tha,
Aaj Uski Ankh Se Aansu Chhalke Hai,
Tukde Tukde Kr Diye The Hamare Dil Ke,
Lagta Hai Aaj Uske Bhi Hue Hai…
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
सिखाने की कोशिश तो न की थी तूने,
पर जाते जाते सिखा तो तुम भी
बोहोत कुछ गए थे.
Sikhaane Ki Koshish To Na Ki Thi Tune,
Par Jaate Jaate Sikha To Tum Bhi
Bohot Kuch Gaye The.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *