Hindi Shayari

Hurt Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी हर्ट शायरी | Latest Zakhm Shayari

Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
तेरे हूकूम पे धड़कने रोक ले,
जो नाराज़गी तू
मेरे जीने से जाता दे.
Tere Hukum Pe Dhadkane Rok Le,
Jo Narazgi Tu
Mere Jeene Se Jata De.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
जिसका हमें बरसो से इंतज़ार था,
वो हमारे प्यार को ठुकरा कर चले गये,
हम तो पहले से ही टूटे हुए थे,
हमें वो और तोड़कर चले गए.
Jiska hame barso se intezar tha,
Wo hamare pyar ko thukra kr chale gye,
Ham to pehle se hi tute hue the,
Hame wo aur todkr chale gye.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
हमारे रोने से उनको कभी फर्क नहीं पड़ा,
तो आज क्या पड़ेगा,
उन्होंने झखम तो बहुत दिए.
थोड़ा और देंगे तो क्या फर्क पड़ेगा.
Humare Rone Se Unko Kabhi Fark Nhi Pada,
To Aaj Kya Padega,
Unhone Jhakham To Bohut Diye.
Thoda Aur Denge To Kya Fark Padega.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
प्यार हमने भी किया है,
उनकी चाहत में हम भी बोहोत रोये है,
फिर भी खुदा ने रिश्ता मंजूर न किया,
इसलिये भी हम तन्हाइयों में जी रहे है.
Pyar hamne bhi kiya he,
Unki Chahat me Hum bhi bohot roye hai,
Fir bhi Khuda ne rista manjur na kiya,
Isliye bhi hum tanhaiyon me jee rahe hai.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
वो आज आये थे हमारे सपनो में,
अपने दर्द सी कहानी सुना के गये,
हम भी बहुत खुश हो गये थे,
जब वो हमसे बात करके गये.
Wo aj aaye the hamare sapno me,
Apne dard si Kahani suna ke gye,
Hum bhi bohut khush ho gye the,
Jb wo hamse baat krke gye.
Hurt Shayari

हर्ट शायरी - Hurt Shayari in Hindi
तेरे दर पे आये हे मरीज़-इ-इश्क़,
की कोई दवा लिख देना,
और तेरे दर से जब जाये तो तुम्हारी,
याद न आने की दुआ पढ़ देना.
Tere Dar Pe Aaye He Mariz-e-Ishq,
ki koi dawa likh dena,
Aur tere dar se jb jaye to tumhari,
Yaad na aane ki dua padh dena.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *