Hindi Shayari

Khamoshi Shayari ! ख़ामोशी शायरी ! Shayari On Khamoshi

Best Khamoshi Shayari in Hindi Status SMS, ख़ामोशी पर शायरी, Sad Emotional Shayari In Hindi On Khamoshi for Whatsapp FB.

Nowadays most people use Khamoshi Shayari for Hurt Person. Status and Shayari is the most popular trend on the internet, And Teri Uski Khamoshi Shayari to express their feelings through Shayari on social media like Facebook, WhatsApp, Instagram, etc.

Uski Khamoshi Shayari

तेरी मोह्हबत से जायदा जुरूरी
तेरी ख़ामोशी है तोह उससे
रहने दे प्यार जरुरी थोड़ी है,

Teri Mohhabat Se Jayda Jaururi
Teri Khamoshi Hai Toh Usse
Rehne De Pyar Jaruri Thodi Hai.

Teri Khamoshi Shayari

दर्द चाहता है हो दुनिया को खबर,
इस दिल में बसी है खामोसी बे सबब.

Dard Chahta Hai Ho Duniya Ko Khabar,
Is Dil Me Basi Hai Khamosi Be Sabab.

Khamoshi Shayari Urdu

कई रिश्तों को टूटने,
से भी बचाती है ख़ामोशी,
और तुम कहते हो बेफिज़ूल है ये.

Kayi Rishto ko Tutne,
Se Bhi Bachati Hai Khamoshi,
Aur Tum Kehte Ho Befizul Hai Ye.

Khamoshi Shayari in English

काश तुम खामोशी समझ जाते,
अब तुम मिलोगे नही और बताने
की हमारी हिम्मत भी नहीं.

Kash Tum Khamosi Smjh Jaate,
Ab Tum Miloge Nhi aur Btane
Ki Humari Himmat Bhi Nahi.

Images for Khamoshi Shayari

ख़ामोशी में लाखो दर्द है हमारी,
और हस्ते है तो सब पूछते है क्या हुआ.

Khamoshi Me Lakho Dard Hai Humari,
Aur Haste Hai To Sub Puchte Hai Kya Hua.

Khamoshi Shayari For Whatsapp & Facebook

If you too like to read new Khamoshi Shayari and want to Cam & Want to Tell Someone you Hurt, then you are in right place. Here I am sharing hundreds of Khamoshi Shayari with you by which you can express your feelings in front of your GF BF, Best Friend, Friends, Wife Husband. Your Heart will surely like this Khamoshi Shayari.

Aapki Khamoshi Shayari

ख़ामोशी से जब तुम भर जाओगे जनाब,
थोड़ा सा चीख़ तोह लेने वरना मर जाओगे.

Khamoshi Se Jab Tum Bhar Jaoge janab,
Thoda Sa Chikh Toh Lene Warna Mar Jaoge.

2 line Shayari on Khamoshi

तुम्हारी बाते और ये रातें,
ज़िन्दगी के लिए ही है,
खमोशी तोह सरीफ रूह को
सुनाई देती है.

Tumari Baate Aur Ye Raate,
Zindagi Ke Liye hi Hai,
Kahmoshi toh Srif Rooh Ko
Sunai Deti Hai.

Captions for Khamoshi

तेरी ख़ामोशी अगर तेरी मज़बूरी है,
टेंशन मत लो आप से समझो,
तोह इश्क़ कोनसा जरुरी है.

Teri Khamoshi Aagr Teri Majburi Hai,
Tention Mat Lo Aap Se Smjho,
Toh Ishq Konsa Jaruri Hai.

Teri Khamoshi Shayari Image

खामोश वो भी रहे,
न हमने कुछ कहा,
बात इतनी सी हुई है साहब,
अब दिल हो गये है जुदा.

Khamosh Vo Bhi Rahe,
Na Humne Kuch Kaha,
Baat Itni Si Hui Hai Sahab,
Ab Dil Ho Gye Hai Juda.

Khamosh Status in English

खामोशिया बोहोत कुछ कहती है,
कभी मन हो तोह आना यहाँ,
तुम्हे एक एक बात सुनयेंगे.

Khamoshiya Bohot Kuch Kehti Hai,
Kabhi Man Ho Toh Aana Yaha,
Tumhe Ek Ek Baat Sunyenge.

Khamoshi Status Shayari in Hindi

We are providing the Latest Collection of Shayari for Khamoshi like best Khamoshi Shayari, Latest Khamoshi Shayari in English, Hindi Khamoshi Shayari, Two Line Khamoshi Shayari, Khamoshi Sms, and Khamoshi Status. Also, Check our updated Hurt Shayari.

Khamoshi Status in Punjabi

आँखों का दरिया बहने लगा,
जब वो खामोश हो गए थे.

Ankho Ka Dariya Behne Laga,
Jab Vo Khamosh Ho Gye The.

जब गम है खामोश रहकर
छुपाओ मत, भरा है जो जोश
उससे भी तोह दिखाओ न.

Jab Gam Hai Khamosh Rehkr
Chupao Mat, Bhara Hai Jo Josh
Usse Bhi Toh Dikhao Na.

Khamoshi hi Behtar Hai Shayari

किसी के लड़ने चिल्लाने से जायदा,
किसी की ख़ामोशी मार डालती है.

Kisi ke Ladne Chillane Se jayda,
Kisi ki Khamoshi Mar Dalti Hai.

Hindi Shayari Status SMS

मेरी खामोश आँखें कहती है क्या,
आजा कभी पढ़ कर देख,
ये तेरा हो कर तनहा है क्यों,
ये पूछ कर तोह देख.

Meri Khamosh Ankhe Kehti Hai Kya,
Aaja Kabhi Pad Kar Dekh,
Ye Tera Hoke Tanha Hai Ku
Ye Puch kar Toh Dekh.

Shayari On Khamoshi

हमारी दुआ वह काबुल हो गयी,
जब हमने शांत होने की दुआ मांगी,
और मौत नसीब हो गयी.

Humari Dua Waha Kabul Ho Gyi,
Jab Humne Shant Hone Ki Dua Mangi,
Aur Maut Naseeb Ho Gyi.

खामोशी शायरी in Hindi

कैसे दिखाए प्यार तुम्हे,
कैसे जतएं ऐतबार तुम्हे,
कभी आ जाओ तुम और कहो,
तुम कुछ मत कहो हम समझ गये.

Kese Dikhaye Pyar Tumhe,
Kese Jatyen Aetbar Tumhe,
Kabhi aa Jao Tum Aur Kaho,
Tum Kuch Mat Kaho Hum Smjh Gye.

2 Line Khamoshi Shayari & Poetry

बे-इन्तहा प्यार हो ही गया था,
अब लेकिन वो साथ नहीं है,
साथ है तोह मेरी ख़ामोशी और मैं.

Be-Inteha Pyaar Ho Hi Gya Tha,
Ab Lekin Vo Sath Nahi Hai,
Sath Hai Toh Meri Khamoshi Aur Main.

Khamoshi Lafz Par Shayari

ख़ामोशी का जवाब,
ख़ामोशी नहीं होती,
हर दुआ में वो क्यों है होती,
न मिले तोह ये आँखे है रोती.

Khamoshi Ka Jawab,
Khamoshi Nahi Hoti,
Har Dua Me Vo Kyu Hai Hoti,
Na Mile Toh Ye Ankhe Hai Roti.

Check Out : Mood Off Status ! मूड ऑफ स्टेटस

Shayari In Hindi On Khamoshi

हाँ कहना है कुछ हमसे,
बोलने से पहले कुछ हो न जाये हमे,
प्यार का एह्साह है ये जो आंखे
से या ख़ामोशी से बयां होता है.

Haan Kehna Hai Kuch Humse,
Bolne Se Pehle Kuch Ho Na Jaye Hume,
Pyaar Ka Ehsaas Hai Ye Jo Ankhe
Se ya Khamoshi Se Byan Hota Hai.

Collection of Khamoshi Shayari

प्यार एक खामोश एहसास है,
तू हर डम दिल के पास है,
कैसे बताऊँ कितना है तू ज़रूरी,
तुहि सबसे जायदा मेरा ख़ास है.

Pyar Ek Khamosh Ehsaas Hai,
Tu Har Dam Dil Ke Pass Hai,
Kese Btaun Kitna Hai Tu zaruri,
Tuhi Subse Jayda Mera Khaas Hai.

Khamoshi Status For Whatsapp & Facebook In Hindi

खामोशिया अल्फ़ाज़ है,
कहो तोह बता दू,
दिल में जो चुप्पा है,
कहो तोह जता दू.

Khamoshiya Alfaz Hai,
Kaho Toh Bta Du,
Dil Me Jo Chuppa Hai,
Kaho Toh Jataa Du.

Beautiful Khamoshi Shayari Sher Collection

ये दूरिया क्या होती है समझाओ,
प्यार करते हो तोह आओं,
कैसे कहूँ जानेमन.

Ye Duriya Kya Hoti Hai Smjhao,
Pyar Karte Ho Toh Aao,
Kese Kahun Janemn.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये ख़ामोशी पर शायरी अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!