Hindi Shayari

लव शायरी ! True Love Shayari, Love Shayari Hindi Mai

Latest Love Shayari in Hindi Status Image Photo, लव शायरी – True Romantic Love Shayari, Hindi Love Shayari, New Love शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp and Instagram – Here are some of the Best Love Shayari Image Download Hindi Collection for GF BF (Girlfriend, Boyfriend), Wife & Husband to share on Social Media, There are also Best Love Shayari Collection

Nowadays most people use love Shayari (Hindi Love Shayari) to impress their lover. Pyaar-Mohabbat Shayari is the most popular trend on the internet, lovers-couples express their emotions through Shayari on social media like Facebook, WhatsApp, Instagram, We are presenting the Latest Collection of Shayari for Love like Best Love Shayari, Hindi Love Shayari, Latest Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Status & Love SMS Also, Check our updated Sad Shayari and Dosti Shayari.

Latest Love Shayari in Hindi

Latest Love Shayari in Hindi

[su_box title=”1.”]
तेरी आदत है मुझे,
तुम अफीम जैसी हो,
नजर नहीं हटती तुमसे,
इतनी हसीं कैसे हो.
[su_divider]
Teri Aadat Hai Mujhe,
Tum Afeem Jesi Ho,
Nazre Nhi Hatti Tumse,
Itni Haseen Kese Ho.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”2.”]
मेरी ख़ामोशी में हो तुम,
मेरे लफ्ज़ मेरी बातों में हो तुम,
कैसे बताऊँ इस धड़कन की रहत हो तुम,
तुम मेरे चेन मेरे स्कून में हो तुम.
[su_divider]
Meri Khamoshi Me Ho Tum,
Mere Lafz Meri Baato Me Ho Tum,
Kese Btaun Iss Dhadkan Ki Rahat Ho Tum,
Tum Mere Chain Mere Skoon Me Ho Tum.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”3.”]
तेरे होने से रहत होती है,
इस दिल में रोज़ तेरी इबादत होती है,
कैसे बताऊँ कितनी ज़रूरी हो तुम,
मुझे तेरी और बस तेरी चाहत होती है.
[su_divider]
Tere Hone Se Rahat Hoti Hai,
Is Dil Me Roz Teri Ibaadt Hoti Hai,
Kese Btaun Kitni Zaruri Ho Tum,
Mujhe Teri Aur Bs Teri Chaht Hoti Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”4.”]
ये ख़ामोशी तुम्हारे लिए ही तोह है,
ये चाहत तुम्हारे लिए ही तोह है,
कहना बोहोत कुछ है हमें,
ये मेरी जान तुम्हारे लिए ही तोह है.
[su_divider]
Ye Khamoshi Tumhare Liye Hi Toh Hai,
Ye Chahat Tumhare Liye Hi Toh Hai,
Kehna Bohot Kuch Hai Hame,
Ye Meri Jaan Tumare Liye Hi Toh Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”5.”]
क्यों न प्यार तुमसे हो जाये,
आँखों से आँखें चार हो जाये,
दिल बेताब है मिलने को तुमसे,
क्यों न एक मुलाक़ात हो जाये.
[su_divider]
Kyu Na Pyar Tumse Ho Jaye,
Ankho Se Ankhe Char Ho Jaye,
Dil Betab Hai Milne Ko Tumse,
Kyu Na Ek Mulakat Ho Jaye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”6.”]
तुम पे आज प्यार आया है,
क्या बताऊँ तुम्हे ये बे हिसाब आया है,
दिल में तेरी ही जगह है बस जानिए,
तुमपर इसको खुमार आया है.
[su_divider]
Tum Pe Aaj Pyar Aaya Hai,
Kya Btaun Tumhe Ye Be Hisab Aaya Hai,
Dil Me Teri Hi Jagha Hai Bs Janiye,
Tumpr Isko Khumar Aaya Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”7.”]
दिल से प्यार करते है,
दिल से ही निभाएंगे,
ये जान लो जब तक ज़िंदा है,
एक ही है जिसको चाहेंगे.
[su_divider]
Dil Se Pyar Karte Hai,
Dil Se Hi Nibhayenge,
Ye Jaan Lo Jab tak Zinda Hai,
Ek HI Hai Jisko Chahenge.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”8.”]
दिल कहता है हमसे मिल लूं,
पास आके थोड़ा महसूस कर लूं,
जाने क्यों है इतने दूर,
मन करता है पास आके हुग कर लूं.
[su_divider]
Dil Chata Hai Humse Millun,
Pass Aake Thoda Mehsoos Krlun,
Jaane KYu Hai Itne Door,
Man Krta Hai Pass aake Hug Krlun.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”9.”]
कितना भी कहलो प्यार करते हो,
कितना भी साथ ले लो हमसे,
दिन में जब तक 1000 लव यू,
न सुन ले चैन नहीं आता हमे.
[su_divider]
Kitna BHi Kehlo Pyar Karte Ho,
Kitna Bhi Sath Le Lo Humse,
Din Me Jab Tak 1000 Love You,
Na Sun Le Chen Nahi Aata Hume.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”10.”]
दुनिया से डर कर,
मेरा साथ न छोड़ना,
मर जायेंगे हम तेरे बिना,
कभी हाथ न छोड़ना.
[su_divider]
Duniya Se Dar Kar,
Mera sath Na Chhodna,
Mar Jayenge Hum Tere Bina,
Kabhi Hath Na Chhodna.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”11.”]
आपसे यूँ लड़ना नहीं चाहते,
आपसे तो प्यार है हमें,
गुस्सा हम नहीं करना चाते,
आपसे एक ही तोह जान हो.
[su_divider]
Apse Yun Ladna Nhi Chahte,
Apse Toh Pyar Hai Hume,
Gussa Hum Nahi Karna Chate,
Apse Ek Hi Toh Jaan Ho.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”12.”]
मेरी जान अब मिल लो न,
और कितना इंतज़ार करवाओगी,
अब ख़्वाबों में भी आने लगी हो,
क्या अब तकिये को किश कर्वओगी.
[su_divider]
Meri Jaan Ab Mil Lo Na,
Aur Kitna Intezar Karvaogi,
Ab Khwabo Me Bhi Aane Lagi Ho,
Kya Ab Takiye Ko Kiss Karvoagi.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”13.”]
बात ऐसी हो के जज़्बात कम न हो,
ख़यालात ऐसे हो कि कभी गम न हो,
दिल के कोने में इतनी जगह रखना,
के खाली खाली से लगे जब हम न हो.
[su_divider]
Bat Esi Ho Ke Jazbat Kam Na Ho,
Khayalat Ese Ho Ke Kabhi Gam Na Ho,
Dil Ke Kone Me Itni Jagah Rakhna,
Ke Khali Khali Se Lage Jb Hum Na Ho.
[/su_box]

Love Shayari Hindi Mai

Love Shayari Hindi Mai

[su_box title=”14.”]
बूंदों से मोती मांग लेंगे,
चाँद से चाँदनी मांग लेंगे,
अगर हमारी दुआओं से तुम्हे मुस्कराहट मिले,
तो हम खुदा से ज़िन्दगी दोबारा मांग लेंगे.
[su_divider]
Bundo Se Moti Mang Lenge,
Chand Se Chandni Mang Lenge,
Agar Humari Duao Se Tumhe Muskurahat Mile,
To Hum Khuda Se Zindagi Dobara Mang Lenge.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”15.”]
रात का चाँद आपको सलाम करे,
परियों की आवाज़ आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला रब,
हर पल आपका ख्याल करे.
[su_divider]
Raat Ka Chand Apko Salam Kare,
Pariyon Ki Awaaz Adaab Kare,
Sari Duniya Ko Khush Rkhne Wala Rab,
Har Pal Apka Khayal Kare.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”16.”]
सोचता हूँ मिलूँगा जब तुझसे,
तुझे सीने से अपने लगाउंगा,
छुपा लूँगा दिल में मैं तुझको,
कही दूर न फिर कभी जाऊँगा.
[su_divider]
Sochta Hun Milunga Jab Tujhse,
Tujhe Seene Se Apne Lagaunga,
Chhupa Lunga Dil Me Main Tujhko,
Kahi Door Na Fir Kabhi Jaaunga.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”17.”]
सज्दे दिल में तराने बहुत है,
ज़िन्दगी जीने के बहाने बहुत है,
आप सदा मुस्कुराते रहिये,
आपके मुस्खूरहत के दीवाने बहुत है.
[su_divider]
Sajde Dil Me Tarane Bahut Hai,
Zindagi Jeene Ke Bahane Bahut Hai,
Ap Sada Muskurate Rahiye,
Apke Muskhurahat Ke Diwane Bahut Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”18.”]
यूँही दीवाने नहीं है हम आपके,
यूँही नही दिल जगता है आपके लिए,
आप हमारे हो जानकी तरह,
आपको दिल में बसाया है प्यार के लिए.
[su_divider]
Yunhi Deewane Nahi Hai Hum Apke,
Yunhi Nhi Dil Jagta Hai Apke Liye,
Ap Humare Ho Jaanki Tarha,
Apko Dil Me Basaya Hai Pyar Ke Liye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”19.”]
तुझे दिल में बसने के बाद हमने,
इस दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं,
वर्ण बोहत से चाँद आये,
इस घर को सजाने के लिए.
[su_divider]
Tujhe Dil Me Basne Ke Baad Humne,
Iss Dil Ka Darwaza Khola Hi Nahi,
Vrna Bohat Se Chand Aaye,
Iss Ghar Ko Sajane Ke Liye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”20.”]
याद करो या पूछूँ
हाल-ई-दिल उनका
ए दिल कुछ बहाना बता
उनसे गुफ्तगू करने का.
[su_divider]
Yaad Karu Ya Puchun
Haal-e-dil Unka
Aye Dil Kuch Bahana Bta
Unse Guftgu Krne Ka.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”21.”]
सच्चा है मेरा प्यार आज़मा के देख लो,
करके यकीं मेरे पास एके देख लो,
बदलता नही कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो.
[su_divider]
Sacha Hai Mera Pyar Aazma Ke Dekh Lo,
Krke Yakin Mere Paas Ake Dekh Lo,
Badlta Nhi Kbhi Sona Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kr Dekh Lo.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”22.”]
दिल की दहलीज पे यादो के दीये रखे है,
आज तक हमने ये दरवाजे खुले रखे है,
आना हो तोह आ जाना जालिम,
ये दिए अभी तक जला कर रखे है.
[su_divider]
Dil Ki Dehliz Pe Yaado Ke Diye Rkhe Hai,
Aaj Tak Humne Ye Darwaje Khule Rkhe Hai,
Aana Ho Toh Aa Jana Jalim,
Ye Diye Abhi Tak Jala Kar Rkhe Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”23.”]
मोहब्बत के ज़माने की शख्सियत भी
कुछ इस तरह है,
रूह से मोहब्बत करने वालो
के दिल में भी आशिक़ हज़ार है.
[su_divider]
Mohabbat Ke Zamane Ki Shaksiyat Bhi
Kuch Is Terha Hai,
Rooh Se Mohabbat Krne Walo
Ke Dil Me Bhi Aashiq Hazar Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”24.”]
तुम हो मेरी बस अब यही चाहिए,
दिल में मक़ाम और इरादा चाहिए,
दिल तोह दिल है जानेमन,
बस अब तेरा ही सुकून चाहिए.
[su_divider]
Tum Ho Meri Bas Ab Yahi Chahiye,
Dil Me Makam Aur Irada Chahiye,
Dil Toh Dil Hai Janeman,
Bas Ab Tera Hi Sukon Chahiye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”25.”]
मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा है,
तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊँ,
फिर कभी सुबह न हो तोह अच्छा है.
[su_divider]
Meri Saanso Me Bikhar Jao To Accha Hai,
Mere Jism Me Utar Jao To Acha Hai,
Teri Godh Mein Sar Rakh Kar So Jaun,
Phir Kabhi Subah Na Ho Toh Accha Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”26.”]
दूर न जाया करो दिल तड़प जाता है,
आपके ही ख्याल में दिन गुज़र जाता है,
आज पूछा है दिल ने एक सवाल उनसे,
क्या दूर रहकर उनको भी हमारा ख्याल आता है.
[su_divider]
Dur Na Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai,
Apke Hi Khayal Me Din Guzar Jata Hai,
Aaj Pucha Hai Dil Ne Ek Sawal Unse,
Kya Dur Rehkr Unko Bhi Hmara Khyal Aata Hai.
[/su_box]

Amazing Collection of Love Shayari

Amazing Collection of Love Shayari

[su_box title=”27.”]
तेरे दिल सजायेंगे अपने अरमान दे कर,
तेरे लब को हसाएंगे अपनी मुस्कान दे कर,
मोहब्बत की कसम तुझे कफ़न से उठा ले आएंगे,
तेरे जिस्म में अपनी जान दे कर.
[su_divider]
Tere Dil Sajayange Apne Armaan De Kar,
Tere Lab Ko Hasayenge Apni Muskan De Kar,
Mohabbat Ki Kasam Tujhe Kafan Se Utha Le Aayenge,
Tere Jism Me Apni Jaan De Kar.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”28.”]
तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है,
न सुनूं जिस दिन तेरी बातें,
लगता है ये जिस्म ही बेजान है.
[su_divider]
Teri Awaz Tere Roop Ki Pahchan Hai,
Tere Dil Ki Dhadkn Me Dil Ki Jaan Hai,
Na Sunu Jis Din Teri Bate,
Lgta Hai Ye Jism Hi Bejaan Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”29.”]
साँसे तेरी जान है हमारी,
धड़कन तेरी पहचान है हमारी,
जिस दिन छूटे हमारा और तुम्हारा साथ,
रब करे दुनिया में आखरी सांसे हो हमारी.
[su_divider]
Sanse Teri Jaan Hai Humari,
Dhadkan Teri Pehchan Hai Humari,
Jis Din Chute Humara Aur Tumara Sath,
Rab Kare Duniya Me Akhri Sanse Ho Humari.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”30.”]
रिश्ता आपसे बनाया है,
सच्चे प्यार से रिश्ते को सजाया है,
प्यार ही करते रहना हमेशा हमे,
बहुत अरमान से तुम्हे दिल में बसाया है.
[su_divider]
Rishta Apse Bnaya Hai,
Sache Pyar Se Rishte Ko Sajaya Hai,
Pyar Hi Karte Rehna Hamesha Hume,
Bahot Arman Se Tumhe Dil Me Basaya Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”31.”]
आँखों में तुम अपनी दुनिया बसा लेना,
मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना,
तेरे दिल में जान है मेरी,
तुम अपनी जान को मेरी जान बना लेना.
[su_divider]
Aakho Me Tum Apni Duniya Basa Lena,
Mere Dil Me Tum Apna Ghar Bana Lena,
Tere Dil Me Jaan Hai Meri,
Tum Apni Jaan Ko Meri Jaan Bana Lena.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”32.”]
याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमों की गहराई में,
हमे मत ढूँढ़ना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी ही परछाई में.
[su_divider]
Yaad Karte Hai Tumhe Tanhai Me,
Dil Duba Hai Gamo Ki Gehrai Me,
Hume Mat Dhundna Duniya Ki Bhid Me,
Hum Milenge Tumhe Tumhari Hi Parchai Me.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”33.”]
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाओ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है.
[su_divider]
Kuch Sochun To Tera Khayal Aa Jaata Hai,
Kuch Bolun To Tera Naam Aa Jaata Hai,
Kab Tak Chupao Dil Ki Baat,
Uski Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”34.”]
वो आसमान के चांद की तरह,
खूबसूरत थे,
और हम उसी आसमान में,
चाँद को चाहने वाले की तरह एक तारे.
[su_divider]
Wo Aasman Ke Chand Ki Terha,
Khobsurat The,
Aur Hum Ussi Aasman Me,
Chand Ko Chahne Wale Ki Tarah Ek Taare.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”35.”]
तुझे ख़्वाबों से कोई दूर न करे,
तुझसे नाराज़गी की कोई भूल न करे,
हर शीशा तेरे चेहरे का गुलाम हो जाये,
वरना टूट जाये आइना जो तुझे क़बूल न करे.
[su_divider]
Tujhe Khawabo Se Koi Dur Na Kare,
Tujhse Narazgi Ki Koi Bhool Na Kare,
Har Shisha Tere Chehre Ka Gulam Ho Jaye,
Vrna Tut Jaye Aaina Jo Tujhe Qabol Na Kare.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”36.”]
प्यार में तेरे पागल सा हो गया हु,
दिल की आवाज़ आने लगी है अब,
मैं मेरा अब नहीं रहा हु,
जब से तेरी और चलने लगा हु.
[su_divider]
Pyar Me Tere Pagal Sa Ho Gya Hu,
Dil Ki Awaaz Aane Lagi Hai Ab,
Main Mera Ab Nahi Raha Hu,
Jab Se Teri Aur Chalne Laga Hu.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”37.”]
मानो या न मानो पर ये इस अदीब का दावा है,
आजकल कल दुनिया में प्यार कम, प्यार का दिखावा हल,
नहीं है साथी ऐसा चले जो चार कदम साथ तेरे,
झुटे है कसम-इ-वादे सिर्फ अपनेपन का दिखावा है.
[su_divider]
Mano Ya Na Mano Pr Ye Is Adib Ka Dawa Hai,
Ajkal Kl Duniya Me Pyar Kam, Pyar Ka Dikhawa Hal,
Nahi Hai Saathi Esa Chale Jo Char Kadam Sath Tere,
Jhute Hai Kasm-e-Wade Sirf Apnepn ka Dikhava Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”38.”]
मेरी हाथों की लकीरों में तुम न भी सही,
मोहब्बत बनकर तुम हमेशा साथ रहेगी,
मेरे सीने में तुम्हारा दिल धड़केगा हमेशा,
तुम न भी होकर हमेशा मेरे पास रहोगी,
[su_divider]
Meri Hatho Ki Lakiro Me Tum Na Bhi Sahi,
Mohabbat Bankr Tum Hamesha Sath Rahogi,
Mere Seene Me Tumhara Dil Dhadhkega Humesha,
Tum Na Bhi Hoker Hamesha Mere Pass Rahogi,
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”39.”]
प्यार से चाहे सारे अरमान मंगलो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान मंगलो,
तमन्ना ये है न देना कभी धोखा,
फिर हसकर चाहे मेरी जान मंगलो.
[su_divider]
Pyar Se Chahe Sare Arman Manglo,
Ruthkr Chahe Meri Muskan Manglo,
Tamnna Ye Hai Na Dena Kbhi Dhoka,
Fir Haskr Chahe Meri Jaan Manglo.
[/su_box]

Best Love Shayari For Whatsapp

Best Love Shayari For Whatsapp

[su_box title=”40.”]
तुम दूर हो ये बात हमें राह-रह कर तडपती है,
ये दूरियां ही तो हमारे प्यार को और गहराई दिलाती है,
हर पल हर घड़ी तुम्हारी नज़दीकियों की याद दिलाती है,
हम करते है प्यार कितना इस बैठत का एहसास कराती है.
[su_divider]
Tum Dur Ho Ye Baat Hame Rah-Rah Kr Tadpati Hai,
Ye Duriya Hi To Hamare Pyar Ko Aur Gehrai Dilati Hai,
Har Pal Har Ghari Tumhari Nazdikiyo Ki Yaad Dilati Hai,
Hum Krte Hai Pyar Kitna Iss Batt Ka Ehsaas Krati Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”41.”]
हर पल हर वक़्त बस तेरा ही इंतज़ार रहता है,
तुमसे बात करने को ये दिल तलबगार रहता है,
तुम्हारे दूर जाने पर मन बेक़रार हो जाता है,
इन्ही सब बातों का एहसास ही तो प्यार कहलाता है.
[su_divider]
Har Pal Har Waqt Bas Tera hi Intezar Rehta Hai,
Tumse Baat Krne ko Ye Dil Talabgar Rehta Hai,
Tumhare Dur Jane Pr Man Bekarar Ho Jata Hai,
Inhi Sab Bato Ka Ehsaas Hi To Pyar Kehlata Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”42.”]
मेरे होठों की हर मुस्कान हो तुम,
मेरी सारी खुशियों का जहाँ हो तुम,
तेरे प्यार से हर लम्हा रोशन है,
क्युकी मेरी रूह की पहचान हो तुम.
[su_divider]
Mere Hotho Ki Har Muskan Ho Tum,
Meri Sari Khushiyo Ka Jahan Ho Tum,
Tere Pyar Se har Lamha Roshan Hai,
Kyuki Meri Rooh Ki Pahehan Ho Tum.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”43.”]
हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बातों को कैसे सुना जाता है,
इस दिल को भी समझाएं तो कैसे समझाए,
इससे जो अच्छा लगता है.. लगता चला जाता है.
[su_divider]
Hath Per Hath Rakha Usne To Malum Hua,
Ankahi Bato Ko Kese Suna Jata Hai,
Iss Dil Ko Bhi Smjhaye To Kese Smjhaye,
Isse Jo Achaa Lgta Hai.. Lagta Chla Jata Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”44.”]
मेरी यादो में तुम हो.. या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालों में तुम हो.. या मेरे खयाल ही तुम हो,
मेरी जान मे तुम हो.. या मेरी जान ही तुम हो.
[su_divider]
Meri Yaado Me Tum Ho.. Yaa Mujh Me Hi Tum Ho,
Mere Khayalo Me Tum Ho.. Ya Mere Khyal Hi Tum Ho,
Meri Jaan Me Tum Ho.. Ya Meri Jaan Hi Tum Ho.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”45.”]
होता अगर ये मुमकिन तो तुमको
सास बनकर रखते सीने में,
तू एक पल को रूक जाये तो में नहीं,
और अगर मै मर जाऊ तो तू नहीं.
[su_divider]
Hota Agar Ye Mumkin To Tumko
Saas Banakr Rakhta Seene Me,
Tu Ek Pal Ko Ruk Jaye To Me Nahi,
Aur Agar Mei Mar Jau To Tu Nahi.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”46.”]
दिल में हो आप तो और कोई खास कैसे होगा,
यादो में आपके सिवा होइ पास कैसे होगा,
हिचकिया बताती है की आप याद करती है,
पर बोलोगी नहीं आप तो हमे एहसास कैसे होगा.
[su_divider]
Dil Me Ho Ap To Aur Koi Khas Kese Hoga,
Yaado Me Aapke Siva hoi Pass Kese Hoga,
Hichkiya Batati Hai Ki Aap Yaad Karti Hai,
Pr Bologi Nahi Aap To Hume Ehsas Kese Hoga.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”47.”]
मांगी थी जो रब से, वह दुआ हो तुम,
दिल में बसे मेरे प्यार की इंतिहा हो तुम,
मेरी शायरी की रूह-इ-जज़्बात हो तुम,
में काफिर बनकर अब कैसे भूलौ तुमको
मेरे दिल की धड़कनों ही आवाज़ हो तुम.
[su_divider]
Mangi Thi Jo Rab Se, Wah Dua Ho Tum,
Dil Me Base Mere Pyar Ki Intiha Ho Tum,
Meri Shayri Ki Rooh-e-jazbaat Ho Tum,
Me Kafir Bankr Ab Kese Bhulau Tumko
Mere Dil Ki Dhadkano hi Awaaz Ho Tum.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”48.”]
पहली बार उनको देखा,
तोह देखता ही रह गया,
खुदा की कसम उसकी,
खूबसूरती पर दीवाना हो गया.
[su_divider]
Pehli Bar Unko Dekha,
Toh Dekhta Hi Reh Gya,
Khuda Ki Kasam Uski,
Khubsurti Par Diwana Ho Gya.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”49.”]
तुम जब साथ होती हो तो हर लम्हा थम जाता है,
तुम्हारे दूर जाते ही हर लम्हा बारिश बन जाता है,
अब कभी सोचना भी मत हमसे दूर जाने की,
तुम्हारे बिना हर लम्हा एक सजा बन जाता है..
[su_divider]
Tum Jb Sath Hoti Ho To Har Lmha Thm Jata Hai,
Tumhare Dur Jate Hi Har Lamha Barish Bn Jata Hai,
Ab Kabhi Sochna Bhi Mat Humse Dur Jane Ki,
Tumhare Bina Har Lamha Ek Saza Ban Jata Hai..
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”50.”]
बता क्या क्या तेरे नाम लिखू,
दिल लिखू या अपनी जान लिखू,
आंसू चुरा के तेरी आँखों से,
अपनी हर ख़ुशी तेरे नाम लिखू..
[su_divider]
Bata Kya Kya Tere Naam Likhu,
Dil Likhu Ya Apni Jaan Likhu,
Ansu Chura Ke Teri Ankho Se,
Apni Har Khushi Tere Naam Likhu..
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”51.”]
दो दिलो की तो गम दूरियां समझती है,
कौन याद करता है हिचकियाँ समझती है,
जताने से प्यार हो समझा नहीं जाता,
कितना है प्यार उनसे ये मेरी धड़कने समझती है..
[su_divider]
Do Dilo Ka To Gum Duriya Smjhti Hai,
Kaun Yad Krta Hai Hichkiya Smjhti Hai,
Jatane Se Pyar ho Samjha Nhi Jata,
Kitna Hai Pyar Unse Ye Meri Dhadhkane Smjhti Hai..
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”52.”]
इस जन्म में हम दो जिस्म दो जान ही बन पाएंगे,
पर वादा है अगली बार जनम में तुझे अपना बनायेंगे,
मोहब्बत हो इबादत बनाकर अपनी दुआओं में बसायेंगे,
अपने पवित्र प्यार को मिसाल बनकर एक इतिहास बनाएंगे..
[su_divider]
Is Janam Mein Hum Do Jism Do Jaan Hi Ban Payege,
Pr Wada Hai Agli Bar Janam Me Tujhe Apna Banayenge,
Mohabbat ho Ibaadat Banakr Apni Duao Me Basayenge,
Apne Pavitra Pyar Ko Misal Banaker ek Itihaas Banayege..
[/su_box]

Love Shayari with Image

Love Shayari with Image

[su_box title=”53.”]
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा कि इंतज़ार क्या होता है,
यु ही मिल जाये तुम्हे कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है..
[su_divider]
Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me,
To Pata Chalega Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yu Hi Mil Jaye Tumhe Koi Bina Chahe,
To Kese Pata Chalega Ki Pyar Kya Hota Hai…
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”54.”]
Mujhe Jeena Ka Koi Janoon De Ja…
Is Jamane Se Preshan Hun,
Tu Mujh Sakoon De ja..
[su_divider]
मुझे जीने का कोई जानूँ दे जा…
इस ज़माने से परेशान हूँ,
तू मुझ सकून दे जा..
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”55.”]
कैसे मुमकिन है कि
तुम्हे जान अपनी के बराबर समझो,
तुम मेरी जान से बढ़कर भी
तो हो सकती हो.
[su_divider]
Kese Mumkin Hai Ki
Tumhe Jaan Apni Ke Barabr Smjhu,
Tum Meri Jaan Se Badhkar Bhi
To Ho Sakti Ho❤️🌹
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”56.”]
सोचता हूँ मिलूँगा जब तुझसे,
तुझे सीने से अपने लगाउंगा,
छुपा लूँगा दिल में तुझको,
कही दूर न फिर कभी जाऊंगा❤️😘
[su_divider]
Sochta Hun Milunga Jab Tujhse,
Tujhe Seene Se Apne Lagaunga,
Chhupa Lunga Dil Me Tujhko,
Kahi Dur Na Phir Kbhi Jaunga❤️😘
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”57.”]
मिलना जरूरी नहीं,
कुछ रिश्ते दुर से भी निभाए जाते है,
और अगर इश्क़ सचा हो तोह,
वो दूर होके भी पास नज़र आते है🥰❤️
[su_divider]
Milna Zaroori Nhi,
Kuch Rishte Dur Se Bhi Nibhaye Jaate Hai,
Aur Aagr Ishq Sacha Ho Toh,
Vo Dur Hoke Bhi Pass Nazar Aate Hai❤️🥰
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”58.”]
दुआओं का असर कहो,
या किस्मत,
इश्क़ मुकमल होना भी,
किसी इब्बादत से कम नहीं है❤️🥰
[su_divider]
Duao Ka Aasar Kaho,
Ya Kismat,
Ishq Mukamal Hona Bhi,
Kisi Ibbadat Se Kam Nhi Hai❤️🥰
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”59″]
उसके करीब से चला जाऊ वो इशारा तोह दे,
इस बे-सहारा दिल को सहारा तोह दे,
मोह्हबत करना न करना उसकी मर्ज़ी,
बस एक दफा जाते जाते मेरे इश्क़ को किनारा तोह दे😍😍
[su_divider]
Uske Kareeb Se Chala Jau Vo Ishara Toh De,
Iss Be-Sahara Dil Ko Sahara Toh De,
Mohhabat Krna Na Krna Uski Marzi,
Bs Ek Dafa Jaate Jaate Mere Ishq Ko Kinara Toh De😍😍
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”60.”]
जिसे तुम चाहते हो,
उनको कितना भी प्यार जता दो
कम ही लगेगा,
कितना भी करीब आ जाओ,
कम ही लगेगा😘😘
[su_divider]
Jise Tum Chahte Ho,
Unko Kitna Bhi Pyar Jata Do
Kam Hi Lagega,
Kitna Bhi Kareeb aa jao,
Kam Hi Lagega😘😘
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”61.”]
जब हस्ते है वो खिल खिला कर कमाल लगती है,
बिखरी-बिखरी सी उसकी जुलफ बेमिसाल लगती है,
आसार उन्ही नहीं होता हर किसी का इनपे,
कुछ तोह बात है उनके बालों
में महक गुलाब की लगती है😍🥰
[su_divider]
Jb Haste Hai Vo Khil Khila Kar Kamal Lagti Hai,
Bikhri-Bikhri Si Uski Julaf Bemisal Lagti Hai,
Aasar Unhi Nhi Hota Har Kisi ka Inpe,
Kuch Toh Baat Hai Unke Baalo
Me Mehak Gulab Ki Lagti Hai😍🥰
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”62.”]
इन आँखों में खो जाऊं,
मगर हमें इजाज़त नहीं,
इस चाँद के चेहरे पर मर जाऊं
मगर हमें इजाज़त नहीं,
और उसकी इस हसि पर ये दिल भी हर जउन
मगर हमें इजाज़त नहीं🥰🥰
[su_divider]
In Ankho Me Kho Jaun,
Magar Hume Ijazat Nahi,
Iss Chand Ke Chehre Pr Mar Jaun
Magar Hume Ijazat Nahi,
Aur Uski Iss Hsi Par Ye Dil Bhi Har Jaun
Magar Hume Ijazat Nahi🥰🥰
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”63.”]
मिलना तो चाहते है उनसे मगर बुलाते नहीं है,
है इश्क़ उसको भी या नही ये कभी जताते नही है,
राज़ कई है उनके दिल में ये वो किसी को बताते नही है,
कर लेंगे इंतज़ार अगर कहे वो हमसे,
क्यूंकि ये नज़र अब हम किसी और से मिलते नही है🥰😘
[su_divider]
Milna To Chahte hai Unse Magar Bulate Nhi Hai,
Hai Ishq Usko Bhi Ya Nhi Ye Kabhi Jatate Nhi Hai,
Raaz Kayi Hai Unke Dil Me Ye Vo Kisi Ko Btate Nhi Hai,
Kr Lenge Intezar Agr Kahe Vo Humse,
Kyuki Ye Nazar Ab Hum Kisi Aur Se Milate Nhi Hai😍😘
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”64.”]
आफ़ताब की रौशनी भी कम हो गयी,
जब तेरा नूर जहा में बिखर गया,
भूल के ज़माने के सारे बंधन,
मैं तोह तेरे इश्क़ में निखर गया❤️
[su_divider]
Aftaab Ki Roshni Bhi Kam Ho Gyi,
Jab Tera Nur Jaha Me Bikhar Gya,
Bhul Ke Zamane Ke Saare Bandhan,
Main Toh Tere Ishq Me Nikhar Gya❤️
[/su_box]

[su_box title=”65.”]
आपके आने से हमारी खुशी जुड़ी हुई है,
आपकी आँखों से हमारी रौशनी जुडी हुई है,
मत करना दुर अपने होठों से ये मुस्कराहट,
आपकी हंसी से हमारी ज़िन्दगी जुडी हुई है…
[su_divider]
Apke Hone Se Humari Khushi Judi Hui Hai,
Apki Aankho Se Humari Roshni Judi Hui Hai,
Mt Krna Dur Apne Hotho se Ye Muskurahat,
Apki Hansi Se Humari Zindagi Judi Hui Hai..
[/su_box]

Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

[su_box title=”66.”]
काश आपका दिल धड़क जाये हमारे लिए,
कभी आप भी तड़प जाओ हमसे मिलने के लिए,
कोई आपको दिल धड़क जाए हमारे लिए,
कभी आप भी तड़प जाओ हमसे मिलने के लिए,
[su_divider]
Kash Aapka Dil Dhadak Jaye Hamare Liye,
Kabhi Aap Bhi Tadap Jao Humse Milne Ke Liye,
Sare Jahan Ki Khushiya Rakh Denge Apke Kdmo Me,
Ek Bar Keh Do Ki Main Bani Srif Tumare Liye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”67.”]
दिल में बसा कोई और यार नहीं,
सिर्फ तुम हो मेरी जान,
आपका प्यार सिर्फ प्यार नहीं,
मेरे जीने की वजह है.
[su_divider]
Dil Me Basa Koi Aur Yaar Nahi,
Srif Tum Ho Meri Jaan,
Apka Pyar Srif Pyar Nahi,
Mere Jeene KI Wajeh Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”68.”]
आपकी हसि बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर ख़ुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी मोहब्बत हमें प्यारी लगती है.
[su_divider]
Aapki Hasi Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Hame Hamari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Krna Khud Se Hume,
Apki Mohabbat Hume Pyari Lagti Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”69.”]
तेरी बातों पर में खुद को कुर्बान कर दू,
मैं तुमको मेरी जान कह द,
और मेरे लबों पर बैठी है जो बनकर,
कभी में तुझको मुस्कान कह दू.
[su_divider]
Teri Baato Par Me Khud Ko Kurban Kr Du,
Main Tumko Meri Jaan Keh Du,
Aur Mere Labo Par Bethi Hai Jo Bankar,
Kabhi Me Tujhko Muskaan Keh Du.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”70.”]
तेरे शहर में हम से गरीब कम होंगे,
अगर बिकी तेरी वफ़ा तो खरीददार हम होंगे,
तुझे खबर न होगी अपनी कीमत की,
तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे.
[su_divider]
Tere Shehar Me Hum Se Gareeb Km Honge,
Agar Biki Teri Wafa To Khariddar Hum Honge,
Tujhe Khabar Na Hogi Apni Keemat Ki,
Tujhe Pakr Sabse Amir Hum Honge.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”71.”]
दिल पे उनके अपनी जीत हो जाये,
पूरी दिल की उम्मीद हो जाये,
वो जो आके एक बार गले से लग जाये,
तो फिर हमारे दिल में ईद हो जाये.
[su_divider]
Dil Pe Unke Apni Jeet Ha Jaye,
Poori Dil Ki Umeed Ho Jaye,
Wo Jo AaKe Ek Baar Gale Se Lag Jaye,
To Fir Hamare Dil Me Eid Ho Jaye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”72.”]
बन के सितारे जग-मागते रहना,
हर ख़ुशी अपने होंठो पे सजती रहना,
किसी रिश्ते के लिए जरूरी है
एक याद करते और याद आते रहना.
[su_divider]
Ban Ke Sitara Jag-magate Rehna,
Har Khushi Apne Hotho Pe Sajate Rehna,
Kisi Rishte Ke Liye Jaroori Hai
Ek Yaad Karte Aur Yaad Aate Rehna.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”73.”]
ये क्या अदा है तुम्हारी,
बोहोत याद आती है तुम्हारी,
जब देखते है आपको,
सांस में सांस आती है हमारी.
[su_divider]
Ye Kya Aada Hai Tumhari,
Bohot Yaad Aati Hai Tumhari,
Jab Dekhte Hai Apko,
Saans Me Saans aati Hai Humari.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”74.”]
उनके कहने पर हम दुनिया छोड़ आये,
सभी रिश्तों से मुँह मोड़ आये,
न मांगना हिसाब बेवफाई का,
जाने हम कितनो का दिल तोड़ आये.
[su_divider]
Unke Kehne Par Hum Duniya Chod Aaye,
Sabhi Rishto Se Muh Mod Aaye,
Na Mangna Hisab Bewfai Ka,
Jaane Hum Kitno Ka Dil Tod Aaye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”75.”]
नज़रो की बाते वो समझ नहीं पाते,
लफ्ज़ हमारे कुछ कह नहीं पाते,
दिल अपनी मजबूरी कैसे बताए,
है कोई जिनके बिना हम रह नहीं पाते.
[su_divider]
Nazro Ki Baate Vo Samjh Nahi Paate,
Lafz Humare Kuch Keh Nahi Paate,
Dil Apni Majboori Kese Btaye,
Hai Koi Jinke Bina Hum Reh Nahi Paate.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”76.”]
शर्त लगी थी सारे जहाँ की,
ख़ुशी को एक शब्द में लिखने की
लोग किताबे ढूँढ़ते रह गए,
और हमने तेरा नाम लिख दिया.
[su_divider]
Shart Lagi Thi Saare Jahan Ki,
Khushi Ko Ek Shabd Me Likhne Ki
Log Kitaabe Dhoondte Reh Gye,
Aur Humne Tera Nam Likh Diya.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”77.”]
एक नया सलीखा सिखा है,
तुम्हारे साथ रहने का
तरीका सीखा है,
इसके सिवा और कुछ नहीं आता हमे.
[su_divider]
Ek Naya Salikha Sikha Hai,
Tumhare Sath Rehne Ka
Tareeka Sikha Hai,
Iske Siva Aur Kuch Nahi Aata Hume.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”78.”]
खुश नसीब है हम,
जाने कैसे मिले हमे तुम,
कोई तोह है जिसे खोने का दर्द है,
इतनी काडर है हमारी.
[su_divider]
Khush Naseeb Hai Hum,
Jaane Kese Mile Hume Tum,
Koi Toh Hai Jise Khone Ka Dard Hai,
Itni Kadar Hai Humari.
[/su_box]

Best Love Shayari SMS Hindi

Best Love Shayari SMS Hindi

[su_box title=”79.”]
आज सोचा था जवाब क्या भेजू,
आप जैसे लोगो को ख़िताब क्या भेजू,
कोई और फूल तो मुझे मालूम नहीं,
पैर जो ख़ुद गुलाब हो उसे गुलाब ह्या भेजू.
[su_divider]
Aaj Socha Tha Jawab Kya Bheju,
Aap Jese Logo Ko Khitab Kya Bheju,
Koi Aur Phool To Mujhe Malum Nahi,
Per Jo Khud Gulab Ho Usse Gulab Hya Bheju.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”80.”]
इन जुल्फों के साये में कट जाये ज़िन्दगी यही चाहता हूँ,
किसी और का हो न हो तेरा साथ कहता हूँ,
कह दो इन हवाओं से धीरे चलें,
क्युकी इन जुल्फों के पीछे वो चाँद देखना चाहता हूँ.
[su_divider]
In Julfo Ke Saaye Me Kaat Jaye Zindgi Yhi Chata Hun,
Kisi Aur Ka Ho Na Ho Tera Sath Chata Hun,
Keh Do In Hawao Se Dheere Chalen,
Kyuki In Julfo Ke Piche Vo Chand Dekhna Chahta Hun.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”81.”]
आशिक़ समझते है वो मुझे तो समझने दो,
बात लफ़्ज़ों में हो या न हो जज़्बात कहने दो,
न कम होगा इश्क़ मेरा वक़्त के साथ,
ज़रा मेरे इश्क़ का रंग अपने पर चढ़ने तो दो.
[su_divider]
Ashiq Samjhte Hai Vo Mujhe To Smjhne Do,
Baat Lafzon Me Ho Ya Na Ho Jazbaat Kehne Do,
Na Kam Hoga Ishq Mera Waqt Ke Sath,
Zara Mere Ishq Ka Rang Apne Pr Chadne To Do.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”82.”]
दिलकश है उसकी निगाह,
कुछ ऐसा असर कर देती है,
जो देख ले एक दफा पलट कर वो,
तोह होश वालों को भी मदहोश कर देती है.
[su_divider]
Dilkash Hai Uski Nigah,
Kuch Esa Asar Kr Deti Hai,
Jo Dekh Le Ek Dafa Palat Kr Vo,
Toh Hosh Walo Ko Bhi Madhosh Kr Deti Hai.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”83.”]
अगर किसी को देना है,
तोह अपना वक़्त दो,
क्या पता वो उनके लिए,
किसी ख्वाब पूरा होने जैसा हो.
[su_divider]
Aagr Kisi Ko Dena Hai,
Toh Apna Waqt Do,
Kya Pta Vo Unke Liye,
Kisi Khawab Pura Hone Jesa Ho.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”84.”]
उसकी हसी में कोई बात है,
जो इतनी हस्सें है,
वरना लाखो लोग उसकी हसी
पर यूँ बेवजह न मरते.
[su_divider]
Uski Hasi Me Koi Baat Hai,
Jo Itni Hassen Hai,
Vrna Lakho Log Uski Hasi
Par Yun Bewajeh Na Mrte.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”85.”]
ग़ज़ल कहूँ तुमको या
कोई इबादत हो तुम,
जितना देखउँ आपको उतना
खो जाता हूँ.
[su_divider]
Gazal Kahun Tumko Ya
Koi Ibaadat Ho Tum,
Jitna Dekhun Apko Utna
Kho Jata Hun.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”86.”]
उनका मिलना भी कुछ पल
के लिए ही था,
मगर जिस पल को वो मिला,
वो पल ही हसीं हो गया.
[su_divider]
Unka Milna Bhi Kuch Pal
Ke Liye Hi Tha,
Magar Jis Pal Ko Vo Mila,
Vo Pal Hi Haseen Ho Gya.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”87.”]
यूँ तारीफ न किया कर ऐसे,
कहीं मुझे प्यार न हो जाये,
यूँ ऐतबार ना किया कर,
कही तेरी आदत न लग जाये.
[su_divider]
Yun Tarif Na Kiya Kar Aise,
Kahin Mujhe Pyar Na Ho Jaye,
Yun Aitbar Na Kiya Kar,
Kahi Teri Aadat Na Lag Jaye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”88.”]
दिल में कुछ इस तरह मेहमान बन गए,
दिल का करार बन गए,
जान ये आपकी ही है,
पर आप हमारी जान बन गए.
[su_divider]
Dil Me Kuch Is Tarha Mehman Ban Gye,
Dil Ka Karar Ban Gye,
Jaan Ye Apki Hi Hai,
Par Ap Humari Jaan Ban Gye.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”89.”]
हमे दुआओ की जरुरत नहीं है,
हमे अपने अन्जाम का भी डर नहीं,
वो खुदा कहता है क्यों है इतना गुरुर,
मेने आपका ज़िक्र कर दिया वह पर.
[su_divider]
Hume Duao Ki Jarurat Nahi Hai,
Hume Apne Anjam Ka Bhi Dar Nahi,
Vo Khuda Kehta Hai Kyu Hai Itna Gurur,
Mene Apka Zikr Kar Diya Waha Par.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”90.”]
ये दुआ आप ही तो हो,
ये मंज़िल आप ही तो हो,
आप जान हो हमारी,
ये रास्ता आप ही तो हो.
[su_divider]
Ye Dua Ap Hi Toh Ho,
Ye Manzil Ap Hi Toh Ho,
Aap Jaan Ho Humari,
Ye Rasta Ap Hi Toh Ho.
[/su_box]

Love Shayari

[su_box title=”91.”]
बस एक ख्वाइश है उस खुदा से,
जब तक जियो तू मेरे आँखों के सामने रहे,
मर भी जाऊं तोह गम नही,
बस मरते वक़्त तू मेरे पास रहे.
[su_divider]