Hindi Shayari

Sad Love Shayari | Emotional Shayari in Hindi 2021

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi, Best Emotional Shayari Line, Very Sad Love Shayari Hindi Mein, Very Emotional Shayari For Girlfriend & Boyfriend.

Latest Sad Shayari in Hindi Status Image & Photo, Sad Love Shayari, Hindi Sad Love Shayari, New Sad Love शायरी in Hindi Status for FB, Whatsapp, and Instagram – Here are some of the Best Sad Love Shayari Image Download Hindi Collection for Girlfriend, Boyfriend, Wife & Husband to share on Social Media, There is also Best Emotional Shayari Collection.

Sad Love Shayari Hindi

Sad Love Shayari

किया होता अपनों से मोहबबत तो
यु आपकी हसी गयी नही होती,
सोच कर तो देखा होता हमारे बारे में कभी,
आपके जीवन में खुशियों की कमी नही होती.

Kiya Hota Apno Se Mohabbat To
Yu Apki Hasi Gyi Nhi Hoti,
Soch Kr to Dekha Hota Humare Bare me Kbhi,
Apke Jivan Me Khushiyo Ki Kami Nhi Hoti.

Sad Love Shayari

वो फिर से खयालो में आने लगे है,
आँखों से एक बार फिर अश्क बहने लगे है,
दिल के ज़काम भरे भी नही थे के,
सपनो में आके मुझे तड़पाने लगे है.

Wo Phir Se Khayalo Me Aane Lage Hai,
Ankho Se Ek Bar Phir Ashak Behne Lage Hai,
Dil Ke Zakam Bhare Bhi Nhi The Ke,
Spno Me Aake Mujhe Tadpane Lage Hai.

Sad Love Shayari

हमारी बात से इत्तेफाक न
रखना तुम्हारी मर्ज़ी थी,
बात कहना हमारी,
छोड़ कर जाना तुम्हारी मर्ज़ी थी,
और वापस मुड़ कर न देखना हमारी.

Hamari baat se Itefaq na
rakhna tumhari marzi thi,
Baat kehna humari,
Chod kar jana tumhari marzi thi,
Aur waps mud kr na dekhna humari.

Heart Touching Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

फलक से चाँद तरू का उतना,
मेरे शहर से तेरा गुज़ारना,
हमारा हमसे गुफ्तगू करना,
महज़ एक इत्तेफ़ाक तोह नहीं,
उस खुदा की कोई इनायत है.

Falaq se Chand Taroo ka utana,
Mere shehr se tera Guzarna,
Humara humse guftgu karna,
Mehez ek itefaak toh nahi,
Uss khuda ki koi inaayat hai.

Sad Love Shayari

बादलों का गरजना,
और बारिश का बरसना,
मुझे दो चीज़ों की याद दिलाता है,
तुम्हारा गुस्से में गरजने,
और मेरे अश्क़ो का बरसना.

Badlo ka Garajna,
Aur baarish ka barsna,
Mujhe do cheezo ki yaad dilata hai,
Tumhara gusse mein garajna,
Aur mere ashqo ka barsna.

Sad Love Shayari

न प्यार करने वाला चाहिए,
न साथ देने वाला चाहिए,
हमें चाहिए ही नहीं ऐसा कोई रिश्ता,
जो हमे, हमसे ही अलग करदे.

Na pyaar karne wala chahiye,
Na saath dene wala chahiye,
Hume chahiye hi nahi aisa koi rishta,
Jo hume, humese hi alag karde.

Beautiful Sad Love Shayari in Hindi

Sad Love Shayari

पहले अकेले होने पर
उन्हें बहुत दुःख होता था,
पर अब अकेले रहने की
आदत सी हो गयी है.

Phele Akele hone par
Unhe Bahot dukh hota tha,
Par ab akele rehne ki
aadat si ho gyi hai.

Sad Love Shayari

रात के अँधेरे में वह टूट जाती है,
अपनों की याद उसे बहुत आती है,
आँख में आंसू और दिल में
एक तमना सी रह जाती है.

Raat ke andhere me woh toot jaati hai,
Apno ki yaad use bahot aati hai,
Aankh me aansoo aur dil me
Ek tamana si reh jaati hai.

Sad Love Shayari

किसी और के दो आंसू,
गिरने पर वह बेचारे कहलाये,
और यहाँ नदिया बह गयी,
वह देखने भी नहीं आये.

Kisi aur ke do aansoo,
Girne par woh bechare kehlaye,
Aur Yaha Nadiya beh gayi,
woh dekhne bhi nahi aaye.

True Sad Love Shayari in English

Sad Love Shayari

कुछ लोगो के आने से,
और युही चले जाने से,
अब फर्क नहीं पड़ता,
क्युकी जब पड़ता था,
तब वह आते नहीं थे.

Kuch logo ke aane se,
Aur yuhi chale jaane se,
Ab farak nahi padta,
Kyuki jab padta tha,
Tab woh aate nahi the.

Sad Love Shayari

मंजिलों की तलाश अब नहीं उस मुसाफिर को,
अब उसने मंज़िल की तलाश छोड़,
सफर को खुल कर जीना सीख लिया है.

Manzilo ki talaash ab nahi uss musafir ko,
Ab usne manzil ki talash chhod,
Safar ko khul kar jeena seekh liya hai.

Sad Love Shayari

नीले आसमान में
खूबसूरत से बादलों का छाना,
मेरे ज़ेहन में तेरा ख्याल आना,
फिर से वह सारी यादों को सवर्ण,
अब कुछ युही हमे तुमसे
दूर रहकर अपना दिल है लगाना.

Neele asman me
khoobsurat se badlo ka chhana,
Mere zehan me tera khayal aana,
Phir se woh saari yaadon ko sawarna,
Ab kuch yuhi hume tumse
door rehkr apna dil hai Lagana.

Romantic Sad Love Shayari for FB

Sad Love Shayari

हमे उसको कुछ ऐसे करीब से जाना है,
मेरी खुसी में उसकी हर खुशी होती है,
बात करने के लिए रोज तड़पती है वो और,
दत्त खा कर रोज वो सोती है.

Hume Usko Kuch Aise Karib Se Jana Hai,
Meri Khusi Me Uski Har Khusi Hoti Hai,
Bat Karne Ke Liye Roj Tadpti Hai Wo Or,
Datt Kha Kar roj Wo Soti Hai.

Sad Love Shayari

चाहते तोह हमें बहुत लोग थे,
पर हमारी चाहत आप में अटकी थी.
शायद आज वह ज़्यादा खुश होते,
जो ख़ुशी हम आप में ढूंढ रहे थे.

Chahte toh hame bahot Log the,
Par hamari chahat ap me atki thi.
Shayad aaj waha zyada khush hote,
Jo khushi Hum aap me Dhund rahe the.

Sad Love Shayari

मोहब्बत का सफर भी आसान नहीं होता,
हर परिन्दे के नसीब में असमान नहीं होता,
दफ़न हो जाते है अरमान दिलो में घुट घुट कर,
सबके नसीब में मिलान का पूरा अरमान नही होता.

Mohabbat ka Safar Bhi Asaan Nahi Hota,
Hr Parindey Ke Naseeb Me Asman Nhi Hota,
Dafan ho Jate Hai Arman Dilo Me Ghut Ghut Kr,
Subke Nasib Me Milan Ka Pura Arman Nhi Hota.

Dard Bhari Love Shayari Images Download

Sad Love Shayari

तेरा किसी और खुशबू पे दिल आ भी जाये अगर,
मैं मुर्झाने से पहले तुझे itelah करूंगा,
मैं अपनी शाखे किसी और को सोपने सोचु भी अगर,
मगर तुझे छोड़ने का कैसे हौसला करूंगा.

Tera Kisi Aur Khushboo Pe Dil Aa Bhi Jaye Agr,
Main Murjhane Se Pehle Tujhe Ittlha Krunga,
Main Apni Shakhe Kisi Aur Ko Sopne Sochu Bhi Agr,
Mgr Tujhe Chhodne Ka Kese Hausla Krunga.

Sad Love Shayari

किसी की यादें सजाये हम बैठे है,
वो मस्त होके किसी और की बाहों में लेते है.

Kisi Ki Yaadain Sajaye Hum Baithe Hai,
Vo Mast Hoke Kisi Or Ki Bahon Me Lete Hai.

Sad Love Shayari

एक दर्द जागा है सीने में,
अब मजा भी आने लगा है जीने में.

Ek Dard Jaga Hai Seene Me,
Ab Maza Bhi Aane Lga Hai Jeene Me.

Sad Love Shayari 2 Line

Sad Love Shayari

कितना प्यार है तुझमें,
तू दिखा तो सही,
मैं बैठा हूँ तेरे इंतज़ार में,
तू आए तोह सही.

Kitna Pyar Hai Tujhme,
Tu Dikha To Sahi,
Main Baitha Hun Tere Intezaar Me,
Tu Aaa Toh Sahi.

Sad Love Shayari

तेरे पीछे चलने से दिल रुक न पाये,
जहाँ गये तुम तेरे पीछे आया,
पागल बने फिरते है हम,
और तू मेरे प्यार को, समझ न पाया.

Tere Piche Chalne Se Dil Ruk Na Paya,
Jahan Gye Tum Tere Piche Aaya,
Pagal Bne Firte Hai Hum,
Or Tu Mere Pyar Ko, Smjh Na Paya.

Sad Love Shayari

दिल दीवाना यूँ ही नही होता,
टूटकर मई.. तेरी बाँहों में यूँ ही नही सोता,
तुझे कुछ होता है तो रो जाता है दिल,
हर किसी के लिए यूँ ही नहीं रोता.

Dil Deewana Yun Hi Nhi Hota,
Tutkar Mai.. Teri Bahon Me Yun Hi Nhi Sota,
Tujhe Kuch Hota Hai To Ro Jata Hai Dil,
Har Kisi Ke Liye Yun Hi Nahi Rota.

One Sided Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

मेरा दिल इस कदर रो चुका है,
तेरे इश्क़ में बेचैन होके सो चूका है,
मैं तोह तुझे.. अब अपना मन बैठा था,
मुझे क्या पता था..
की तू किसी और का हो चूका है.

Mera Dil Is Kadar Ro Chuka Hai,
Tere Ishq Me Baichain Hoke So Chuka Hai,
Main Toh Tujhe.. Ab Apna Man Baitha Tha,
Mujhe Kya Pta Tha..
Ki Tu Kisi Or Ka Ho Chuka Hai.

Sad Love Shayari

जी करता है उनको प्यार में बहुत तड़पउ,
वो रोये मेरे पास आके और
मैं उनको बहुत रुलाऊ,
ये अब भी, इतना प्यार
क्यों करता है उस कम्बख्त से,
इस दिल को ये बात कैसे समझाऊं.

Jee Krta Hai Unko Pyar Me Bahut Tadpau,
Vo Roye Mere Pas Aake Or
Main Unko Bahut Rulaau,
Ye Ab Bhi, Itna Pyar Kyu
Krta Hai Uss Kambakht Se,
Is Dil Ko Ye Bat Kaise Smjhaau.

Sad Love Shayari

तेरे पास होके गमनं हुन,
दिल-ऐ-रंजिस का एक मेहमान हो,
नाम था एक अपना भी कभी,
जा देख तेरे प्यार में कितना बदनाम हूँ.

Tere Pas Hoke Gumnan Hun,
Dil-Ae-Ranjis Ka Ek Mehman Hu,
Nam Tha Ek Apna Bhi Kbhi,
Ja Dekh Tere Pyar Me Kitna Badnam Hun.

Beautiful Hindi Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

खुद से नाराज हूँ,
फ़िलहाल बेआवाज हुन,
दर्द भरा इस सीने में,
मैं एक गहरा राज़ हूँ.

Khud Se Naraj Hun,
Filhal Beawaj Hun,
Dard Bhara Is Seene Me,
Main Ek Gehra Raaz Hun.

Sad Love Shayari

क्यों तुझे मेरी जिंदगी में आना था,
क्यों मुझे तुझको अपनाना था,
जान से प्यारा था न मैं,
फिर क्यों दिल मेरा तोड़ जाना था.

Kyu Tujhe Meri Jindagi Me Aana Tha,
Kyu Mujhe Tujhko Apnana Tha,
Jaan Se Pyara Tha Na Main,
Fir Kyu Dil Mera Tod Jana Tha.

Sad Love Shayari

मेरे दिल में गम सा है,
बातें है बहुत, फिर भी कम सा है,
हसने की वजह हो तुम,
होठों पर हसी पर ऑंखें नाम सा है.

Mere Dil Me Gum Sa Hai,
Batein Hai Bahut, Fir Bhi Kam Sa Hai,
Hasne Ki Wajah Ho Tum,
Hothon Par Hasi Par Ankhen Nam Sa Hai.

Sad Broken Shayari Love Shayari

Sad Love Shayari

ख्वाब ही तो था, जो टूट गया,
खुदा मान बैठा था जिसको,
वो अपना मुझसे रूठ गया..

Khwab Hi To Tha, Jo Tut Gya,
Khuda Maan Bitha Tha Jisko,
Vo Apna Mujhse Rut Gya..

#Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

बाते कुछ अछि करो,
करनी है तोह दिल में रहो,
यूँ जाने की बाते करते हो,
निकलो और रास्ता खाली करो.

Baate Kuch Aachi Karo,
Karni Hai Toh Dil Me Raho,
Yun Jaane KI Baate Krte Ho,
Niklo Aur Rasta Khali Karo.

रिश्ते कभी नहीं बदलते,
पर रिश्ते निभाने वाले,
चंद लम्हे लगते है,
उनको बदलने में.

Rishte Kabhi Nahi Badalte,
Par Rishte Nibhane Wale,
Chnd Lamhe Lagte Hai,
Unko Badlne Me.

कदर करना सिख लो,
क्युकी न ज़िंदगी मिलती दुबारा न लोग,
कभी कभी दावा नहीं लगती,
हाल पूछने से ही ठीक हो जाते है.

Kadar Karna Sikh Lo,
Kyuki Na Zindagi Milti Dubara Na Log,
Kabhi Kabhi Dawa Nhi Lagti,
Haal Puchne Se Hi Thik Ho Jaate Hai.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Sad Love Shayari अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!