Hindi Shayari

Sad Love Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी सैड लव शायरी | Emotional Shayari

Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
पहले अकेले होने पर
उन्हें बहुत दुःख होता था,
पर अब अकेले रहने की
आदत सी हो गयी है.
Phele Akele hone par
Unhe Bahot dukh hota tha,
Par ab akele rehne ki
aadat si ho gyi hai.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
रात के अँधेरे में वह टूट जाती है,
अपनों की याद उसे बहुत आती है,
आँख में आंसू और दिल में
एक तमना सी रह जाती है.
Raat ke andhere me woh toot jaati hai,
Apno ki yaad use bahot aati hai,
Aankh me aansoo aur dil me
Ek tamana si reh jaati hai.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
किसी और के दो आंसू,
गिरने पर वह बेचारे कहलाये,
और यहाँ नदिया बह गयी,
वह देखने भी नहीं आये.
Kisi aur ke do aansoo,
Girne par woh bechare kehlaye,
Aur Yaha Nadiya beh gayi,
woh dekhne bhi nahi aaye…
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
कुछ लोगो के आने से,
और युही चले जाने से,
अब फर्क नहीं पड़ता,
क्युकी जब पड़ता था,
तब वह आते नहीं थे.
Kuch logo ke aane se,
Aur yuhi chale jaane se,
Ab farak nahi padta,
Kyuki jab padta tha,
Tab woh aate nahi the.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
मंजिलों की तलाश अब नहीं उस मुसाफिर को,
अब उसने मंज़िल की तलाश छोड़,
सफर को खुल कर जीना सीख लिया है.
Manzilo ki talaash ab nahi uss musafir ko,
Ab usne manzil ki talash chhod,
Safar ko khul kar jeena seekh liya hai.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
नीले आसमान में
खूबसूरत से बादलों का छाना,
मेरे ज़ेहन में तेरा ख्याल आना,
फिर से वह सारी यादों को सवर्ण,
अब कुछ युही हमे तुमसे
दूर रहकर अपना दिल है लगाना.
Neele asman me
khoobsurat se badlo ka chhana,
Mere zehan me tera khayal aana,
Phir se woh saari yaadon ko sawarna,
Ab kuch yuhi hume tumse
door rehkr apna dil hai Lagana.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *