Hindi Shayari

Sad Love Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी सैड लव शायरी | Emotional Shayari

Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
हमे उसको कुछ ऐसे करीब से जाना है,
मेरी खुसी में उसकी हर खुशी होती है,
बात करने के लिए रोज तड़पती है वो और,
दत्त खा कर रोज वो सोती है…
Hume Usko Kuch Aise Karib Se Jana Hai,
Meri Khusi Me Uski Har Khusi Hoti Hai,
Bat Karne Ke Liye Roj Tadpti Hai Wo Or,
Datt Kha Kar roj Wo Soti Hai…
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
चाहते तोह हमें बहुत लोग थे,
पर हमारी चाहत आप में अटकी थी.
शायद आज वह ज़्यादा खुश होते,
जो ख़ुशी हम आप में ढूंढ रहे थे.
Chahte toh hame bahot Log the,
Par hamari chahat ap me atki thi.
Shayad aaj waha zyada khush hote,
Jo khushi Hum aap me Dhund rahe the.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
मोहब्बत का सफर भी आसान नहीं होता,
हर परिन्दे के नसीब में असमान नहीं होता,
दफ़न हो जाते है अरमान दिलो में घुट घुट कर,
सबके नसीब में मिलान का पूरा अरमान नही होता.
Mohabbat ka Safar Bhi Asaan Nahi Hota,
Hr Parindey Ke Naseeb Me Asman Nhi Hota,
Dafan ho Jate Hai Arman Dilo Me Ghut Ghut Kr,
Subke Nasib Me Milan Ka Pura Arman Nhi Hota.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
तेरा किसी और खुशबू पे दिल आ भी जाये अगर,
मैं मुर्झाने से पहले तुझे itelah करूंगा,
मैं अपनी शाखे किसी और को सोपने सोचु भी अगर,
मगर तुझे छोड़ने का कैसे हौसला करूंगा.
Tera Kisi Aur Khushboo Pe Dil Aa Bhi Jaye Agr,
Main Murjhane Se Pehle Tujhe Ittlha Krunga,
Main Apni Shakhe Kisi Aur Ko Sopne Sochu Bhi Agr,
Mgr Tujhe Chhodne Ka Kese Hausla Krunga.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
किसी की यादें सजाये हम बैठे है,
वो मस्त होके किसी और की बाहों में लेते है.
Kisi Ki Yaadain Sajaye Hum Baithe Hai,
Vo Mast Hoke Kisi Or Ki Bahon Me Lete Hai.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
एक दर्द जागा है सीने में,
अब मजा भी आने लगा है जीने में.
Ek Dard Jaga Hai Seene Me,
Ab Maza Bhi Aane Lga Hai Jeene Me.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *