Hindi Shayari

Sad Love Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी सैड लव शायरी | Emotional Shayari

Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
कितना प्यार है तुझमें,
तू दिखा तो सही,
मैं बैठा हूँ तेरे इंतज़ार में,
तू आए तोह सही…
Kitna Pyar Hai Tujhme,
Tu Dikha To Sahi,
Main Baitha Hun Tere Intezaar Me,
Tu Aaa Toh Sahi…
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
तेरे पीछे चलने से दिल रुक न पाये,
जहाँ गये तुम तेरे पीछे आया,
पागल बने फिरते है हम,
और तू मेरे प्यार को, समझ न पाया…
Tere Piche Chalne Se Dil Ruk Na Paya,
Jahan Gye Tum Tere Piche Aaya,
Pagal Bne Firte Hai Hum,
Or Tu Mere Pyar Ko, Smjh Na Paya…
Sad Love Shayari
सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
दिल दीवाना यूँ ही नही होता,
टूटकर मई.. तेरी बाँहों में यूँ ही नही सोता,
तुझे कुछ होता है तो रो जाता है दिल,
हर किसी के लिए यूँ ही नहीं रोता.
Dil Deewana Yun Hi Nhi Hota,
Tutkar Mai.. Teri Bahon Me Yun Hi Nhi Sota,
Tujhe Kuch Hota Hai To Ro Jata Hai Dil,
Har Kisi Ke Liye Yun Hi Nahi Rota.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
मेरा दिल इस कदर रो चुका है,
तेरे इश्क़ में बेचैन होके सो चूका है,
मैं तोह तुझे.. अब अपना मन बैठा था,
मुझे क्या पता था..
की तू किसी और का हो चूका है.
Mera Dil Is Kadar Ro Chuka Hai,
Tere Ishq Me Baichain Hoke So Chuka Hai,
Main Toh Tujhe.. Ab Apna Man Baitha Tha,
Mujhe Kya Pta Tha..
Ki Tu Kisi Or Ka Ho Chuka Hai.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
जी करता है उनको प्यार में बहुत तड़पउ,
वो रोये मेरे पास आके और मैं उनको बहुत रुलाऊ,
ये अब भी, इतना प्यार क्यों करता है उस कम्बख्त से,
इस दिल को ये बात कैसे समझाऊं.
Jee Krta Hai Unko Pyar Me Bahut Tadpau,
Vo Roye Mere Pas Aake Or Main Unko Bahut Rulaau,
Ye Ab Bhi, Itna Pyar Kyu Krta Hai Uss Kambakht Se,
Is Dil Ko Ye Bat Kaise Smjhaau.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
तेरे पास होके गमनं हुन,
दिल-ऐ-रंजिस का एक मेहमान हो,
नाम था एक अपना भी कभी,
जा देख तेरे प्यार में कितना बदनाम हूँ.
Tere Pas Hoke Gumnan Hun,
Dil-Ae-Ranjis Ka Ek Mehman Hu,
Nam Tha Ek Apna Bhi Kbhi,
Ja Dekh Tere Pyar Me Kitna Badnam Hun.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *