Hindi Shayari

Sad Love Shayari in Hindi ! बेस्ट हिंदी सैड लव शायरी | Emotional Shayari

Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
खुद से नाराज हूँ,
फ़िलहाल बेआवाज हुन,
दर्द भरा इस सीने में,
मैं एक गहरा राज़ हूँ.
Khud Se Naraj Hun,
Filhal Beawaj Hun,
Dard Bhara Is Seene Me,
Main Ek Gehra Raaz Hun.
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
क्यों तुझे मेरी जिंदगी में आना था,
क्यों मुझे तुझको अपनाना था,
जान से प्यारा था न मैं,
फिर क्यों दिल मेरा तोड़ जाना था…
Kyu Tujhe Meri Jindagi Me Aana Tha,
Kyu Mujhe Tujhko Apnana Tha,
Jaan Se Pyara Tha Na Main,
Fir Kyu Dil Mera Tod Jana Tha…
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
मेरे दिल में गम सा है,
बातें है बहुत, फिर भी कम सा है,
हसने की वजह हो तुम,
होठों पर हसी पर ऑंखें नाम सा है…
Mere Dil Me Gum Sa Hai,
Batein Hai Bahut, Fir Bhi Kam Sa Hai,
Hasne Ki Wajah Ho Tum,
Hothon Par Hasi Par Ankhen Nam Sa Hai…
Sad Love Shayari

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
ख्वाब ही तो था, जो टूट गया,
खुदा मान बैठा था जिसको,
वो अपना मुझसे रूठ गया..
Khwab Hi To Tha, Jo Tut Gya,
Khuda Maan Bitha Tha Jisko,
Vo Apna Mujhse Rut Gya..

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
बाते कुछ अछि करो,
करनी है तोह दिल में रहो,
यूँ जाने की बाते करते हो,
निकलो और रास्ता खाली करो.
Baate Kuch Aachi Karo,
Karni Hai Toh Dil Me Raho,
Yun Jaane KI Baate Krte Ho,
Niklo Aur Rasta Khali Karo.

सैड लव शायरी – Sad Love Shayari in Hindi
रिश्ते कभी नहीं बदलते,
पर रिश्ते निभाने वाले,
चंद लम्हे लगते है,
उनको बदलने में.
Rishte Kabhi Nahi Badalte,
Par Rishte Nibhane Wale,
Chnd Lamhe Lagte Hai,
Unko Badlne Me.
Previous page 1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *