Sher-O-Shayari

Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari Images, New Sad Shayari

Best Sad Shayari in Hindi for Love & GF BF, Latest Sad Shayari Hindi Images Download, Lonely & Hurt Shayari Images Photo Download Collection.

दोस्तों आज में आपको Sad Shayari in Hindi देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Sad Status.

Sad Very Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi

1.
क्युकी याद कुछ इस तरह आ गयी,
प्यार में किये वादे याद आ गये,
मिलने का बहाना ढूंढ रहे थे,
लगता है वो दूरि याद आ गयी.
Kyuki Yaad Kuch Iss Trha Aagyi,
Pyar Me Kiye Wade Yaad Aagye,
Milne Ka Bahana Dhoond Rahe The,
Lagta Hai Vo Doori Yaad Aagyi.
Sad Shayari in Hindi

2.
मिलना था इत्तेफाक हमारा,
बिछड़ना नसीब था हमारा,
उतने ही दूर हो गए वो हमसे,
जितना वो करीब था.
Milna Tha Itefaq Humara,
Bichdna Naseeb Tha Humara,
Utne Hi Dur Ho Gye Vo Humse,
Jitna Vo Kareeb Tha.
Sad Shayari in Hindi

3.
वो ठीक है अपनी जगह,
बस हम ही जरूरत से ज्यादा,
उम्मीद कर बैठे.
Vo Theek Hai Apni Jagha,
Bs Hum Hi Jarurt Se Jada,
Umeed Kar Bethe.

Bad Shayari for Friends

Sad Shayari in Hindi

4.
एक ऐसा भी समय था,
जब हमसे ज्यादा बातें,
शायद ही कोई करता था,
पर अब हम खामोश है.
Ek Esa Bhi Samye Tha,
Jab Humse Jada Baate,
Shyad Hi Koi Krta Tha,
Par Ab Hum Khamosh Hai.
Sad Shayari in Hindi

5.
मैं तुझे याद करके ही ज़िंदा हूँ,
वो प्यारी मुलाकते वो हसीं रातें,
किसी रोज़ मर जाएँ तोह माफ़ करना,
पर मेरे प्यार पर कभी सक न करना.
Main Tujhe Yaad Karke Hi Zinda Hu,
Vo Pyari Mulakte Vo Haseen Raate,
Kisi Roz Mar Jayen Toh Maaf Krna,
Par Mere Pyar Par Kbhi Sak Na Krna.
Sad Shayari in Hindi

6.
लोगो की दाखवी बाते छोडो,
मैं तो खुद ही परेशान हो.
Logo Ki Dakhvi Baate Chhodo,
Main Toh Khude Hi Preshan Hu.

Sad Shayari In Hindi For Love

Sad Shayari in Hindi

7.
गम हमें पसंद आने लगे है,
खुशियों का तुम अचार दाल लो,
अपनी बात अपने तक रखो और निकल लो.
Gam Hame Pasnd Aane Lage Hai,
Khushiyo Ka Tum Aachar Dal Lo,
Apni baat Apne Tak Rakho Aur Nikl Lo.
Sad Shayari in Hindi

8.
उससे जगह आ चुके है ऐ ज़िन्दगी,
जहा पसंद तोह बोहोत कुछ है,
पर चाहिए कुछ नहीं,
अब और पनोतिया नहीं.
Usse Jagha Aa Chuke Hai Ae Zindagi,
Jaha Pasnd Toh Bohot Kuch Hai,
Par Chahiye Kuch Nahi,
Ab Aur Panotiya Nahi.

Sad Shayari for FB

Sad Shayari in Hindi

9.
अपनी आदत डाल कर कहते है,
आपको मेरे से अच्छा मिलेगा,
ध्यान रखने वाला मिलेगा,
नहीं चाहिए कोई और हमे.
Apni Aadat Dal Kar Kehte Hai,
Apko Mere Se Acha Milega,
Dhiyan Rakhne Wala Milega,
Nahi Chahiye Koi Aur Hume.
Sad Shayari in Hindi

10.
ज़िंदा हूँ जब तक ही लोग बुरा कहेंगे,
यकीं मन्नो लोग बड़े शातिर है,
मौत होते ही अच्छा बना देते है.
Zinda Hu Jab Tak Hi Log Bura Kahenge,
Yakin Manno Log Bade Satir Hai,
Maut Hote Hi Accha Bana Dete Hai.

Alone Sad Shayari Hindi

Sad Shayari in Hindi

11.
कोई बन ही नहीं पाया,
कोई कर ही न पाया,
तेरे न होने पर भी
मेने तुझे मोहब्बत की है.
Koi Ban Hi Nahi Paya,
Koi Kar Hi Na Paya,
Tere Na Hone Par Bhi
Mene Tujhe Mohabbat Ki Hai.
Sad Shayari in Hindi

12.
तुम अच्छे हो न तो अच्छे है रहो,
खुदा बचाये हमें आप जैसे अच्छे से.
Tum Acche Ho Na To Acche Hai Raho,
Khuda Bachaye Hame Ap Jese Accho Se.
Sad Shayari in Hindi

13.
माफ़ी से कुछ नहीं होता,
हर बात का जवाब नहीं होता,
कुछ बातें ऐसी भी होती है,
जो दिल पर लग जाती है पर भुलाई नहीं.
Maafi Se Kuch Nahi Hota,
Har Baat Ka Jawab Nahi Hota,
Kuch Baate Esi Bhi Hoti Hai,
Jo Dil Par Lag jaati Hai Par Bhulai Nahi.

#3 Very Sad Shayari in Hindi status image & photo

Sad Shayari in Hindi

14.
कुछ बाते उधार है आप पर,
दिल की धड़कन उधार है आप पर,
अभी भी सास ली नही जाती अकेले में,
तुम्हे सोचकर दिल अभी उदास है.
Kuch Baate Udhar Hai Ap Par,
Dil Ki Dhadhkan Udhar Hai Ap Par,
Abhi Bhi Saas Li Nhi Jaati Akele Mein,
Tumhe Sochkr Dil Abhi Udas Hai.
Sad Shayari in Hindi

15.
तुम बोहोत की बात करते हो,
हमने तो दोस्त भी नकली देखे है.
Tum Bohot Ki Baat Karte Ho,
Humne To Dost Bhi Nakli Dekhe Hai.
Sad Shayari in Hindi

16.
कभी कभी दिल करता है,
थोड़ा रोऊँ तोह क्या पता वो आये,
चिल्लाऊं तोह क्या पता वो आये,
या मर जाऊं तोह क्या पता वो आये.
Kabhi Kabhi Dil Karta Hai,
Thoda Roun Toh Kya Pta Vo Aaye,
Chilaun Toh Kya Pta Vo Aaye,
Ya Mar Jaun Toh Kya Pta Vo Aaye.

New Sad Shayari 2021

Sad Shayari in Hindi

17.
मोहब्बत में हर चीज़ काबुल थी,
पर यूँ दिल का अलग होने अच्छा हो नहीं,
प्यार है तोह करो न,
तुम बे मतलव दिखावा अच्छा तोह नहीं.
Mohabbat Me Har Chiz Kabul Thi,
Par Yun Dil Ka Alag Hone Accha Ho Nahi,
Pyar Hai Toh Karo Na,
Tum Be Mtlv Dikhava Accha Toh Nahi.
Sad Shayari in Hindi

18.
वक़्त बीत जाने के बाद,
अगर कदर की जाये,
तोह वो कदर नहीं कहलाता,
वो अफ़सोस होता है.
Waqt Beet Jane Ke Baad,
Agar Kadar Ki Jaye,
Toh Vo Kadar Nahi Kehlata,
Vo Afsoos Hota Hai.
Sad Shayari in Hindi

19.
तुम बदल गये तोह क्या हुआ,
हम भी बदल गए,
मन तुम आने से रहे,
तो क्या हुआ हम भी बुलाने से रहे.
Tum Badal Gye Toh Kya Hua,
Ham Bhi Badal Gye,
Mana Tum aane Se Rahe,
Toh Kya Hua Hum Bhi Bulane Se Rahe.

Latest Sad शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp

Sad Shayari in Hindi

20.
ज़रा सा वक़्त दे दो तोह,
लोग अपने नहीं रहते,
जो वक़्त नहीं देते तोह,
उनके पीछे पड़े रहते है.
Zara Sa Waqt De Do Toh,
Log Apne Nahi Rehte,
Jo Waqt Nahi Dete Toh,
Unke Peeche Pade Rehte Hai.
Sad Shayari in Hindi

21.
ज़िन्दगी मिली तोह फिर मिलेंगे,
बता दूँ मौत का दौर चल रहा है,
क्या पता आज जो दिख रहा है,
कल वो रहे न रहे.
Zindagi Mili Toh Phir Milenge,
Bta Dun Maut Ka Dour Chl Rha Hai,
Kya Pta Aaj Jo Dikh Raha Hai,
Kal Vo Rahe Na Rahe.
Sad Shayari in Hindi

22.
हर बात पर ताना देना कब बंद करोगे,
हमसे प्यार फिर कब करोगे,
सदियां बीत गये है यूँ प्यार करे,
अब दूरियां कम है फिर मुलाक़ात कब करोगे.
Har Baat Par Tana Dena Kab Band Karoge,
Humse Pyar Phir Kab Karoge,
Sadiya Beet Gye Hai Yun Pyar Kare,
Ab Dooriya Kam Hai Phir Mulaqat Kab Karoge.

Latest Emotional Shayari for Whatsapp

Sad Shayari in Hindi

23.
ये गुस्सा भी नहीं है,
नफरत भी नहीं है,
मेरी ज़िन्दगी में,
तेरी ज़िन्दगी का हिस्सा भी नहीं है.
Ye Gussa Bhi Nahi Hai,
Nafrat Bhi Nahi Hai,
Meri Zindagi Me,
Teri Zindagi Ka Hissa Bhi Nahi Hai.
Sad Shayari in Hindi

24.
कोशिश करने के बाद भी,
हर दुआ के बाद भी,
जो पूरा न हो सकता,
वो तेरा साथ था.
Kosish Karne Ke Baad Bhi,
Har Dua Ke Baad Bhi,
Jo Pura Na Ho Skta,
Vo Tera Sath Tha.
Sad Shayari in Hindi

25.
सब ठीक चल रहा था,
हम साथ बहुत खुश थे,
फिर एक तूफ़ान आ गया,
और मेरा सब कुछ ले गया.
Sub Theek Chal Raha Tha,
Hum Sath Bohot Khush The,
Phir Ek Tufaan Aa Gya,
Aur Mera Sub Kuch Le Gya.

Sad Shayari in Hindi on Life

Sad Shayari in Hindi

26.
“यकीं नहीं है मुझपे”
के आड़ में न जाने कितने
धोखे दिए जाते है.
“Yakin Nahi Hai Mujhpe”
Ke Aad Me Na Jaane Kitne
Dhoke Diye Jaate Hai.
Sad Shayari in Hindi

27.
न जाने अब ये ज़िन्दगी कब खत्म होगी,
वो सुबह रात के बात कब नहीं होगी,
बरसो बीत गये है चैन की नींद सोए,
अब दिल नहीं करता जीने को.
Na Jaane Ab Ye Zindagi Kab Khtam Hogi,
Vo Subha Raat Ke Baat Kab Nahi Hogi,
Barso Beet Gye Hai Chen Ki Nind Soye,
Ab Dil Nahi Karta Jeene Ko.

Sad Shayari in English

Sad Shayari in Hindi

28.
जिसको जाना था जाने दिया,
नामुकिन था ये होने पर होने दिया,
उसको छोड़ना मुश्किल था,
पर यकीं मानो छोड़ दिया.
Jisko Jana Tha Jane Diya,
Namukin Tha Ye Hona Par Hone Diya,
Usko Chhodna Muskil Tha,
Par Yakin Mano Chhod Diya.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Sad Shayari in Hindi अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आप हमे Instagram, Facebook, Twiter पर भी Follow करे!